[综合|聊天·二手转让] 求购电信专业相关书籍。

张杜玮 · 发布于 2012-08-21 13:22 · 1278 次阅读
求购电信专业相关书籍。我是12级新生,电信专业,所以在此求购电信专业相关书籍。可与我联系,QQ942056230
共收到 8 条回复
endzzz · #2 · 2012-8-21 22:26:07  回复 支持 反对
电信  学弟好  我有几本  可以过来看

电信12,求书,QQ:406864071  详情 回复 发表于 2012-8-21 23:13
fghhslk · #3 · 2012-8-21 23:13:06  回复 支持 反对
endzzz 发表于 2012-8-21 22:26
电信  学弟好  我有几本  可以过来看

电信12,求书,QQ:406864071
张杜玮 · #4 · 2012-8-22 07:36:42  回复 支持 反对
您好,学长,我想看看您的书,您留个QQ吧,您在哪个宿舍?咱们详细聊聊。.我是在论坛上看到您给我发贴子的那个学弟。.
张杜玮 · #5 · 2012-8-25 10:35:27  回复 支持 反对
您好,学长,我想看看您的书,您留个QQ吧,您在哪个宿舍?咱们详细聊聊。.我是在论坛上看到您给我发贴子的那个学弟。.
endzzz · #6 · 2012-8-25 20:53:03  回复 支持 反对
fghhslk 发表于 2012-8-21 23:13

最近 忘记上了 已加你
endzzz · #7 · 2012-8-25 20:54:36  回复 支持 反对
fghhslk 发表于 2012-8-21 23:13

最近 忘记上了 已加你
endzzz · #8 · 2012-8-27 22:11:15  回复 支持 反对
张杜玮 发表于 2012-8-25 10:35
您好,学长,我想看看您的书,您留个QQ吧,您在哪个宿舍?咱们详细聊聊。.我是在论坛上看到您给我发贴子的那 ...

437262021   电话是 18036393632  白天 给我发短信 电话我可能不会接  晚上随便
张杜玮 · #9 · 2012-8-28 13:02:05  回复 支持 反对
学长,您给的那个号437262021怎么显示无此用户啊?对了,我选了随即过程及其应用,算法设计,通信系统软件开发,高级网络技术,这些您那有课本吗?
Command + Enter