[东部校友|上海·苏州·合肥·杭州] 文汇广场第一神女

Aries · 发布于 2013-10-07 16:14 · 2641 次阅读
10月5号
我:您好,我充电费。
神女:充多少?
我:100
神女:.......
我:我再充100水费?
神女:有零钱吗?
我:我看看......需要零钱吗?
神女:自己看看表上的
我:(看了之后)我充10吨水
我:有,(我拿出零钱在她眼前),我充10吨
我:有啊!(神马情况?零钱不是抓在我手中一直放在你眼前了吗?)
神女:.......(把充水卡拿给我)
之后签字拿收据
我:有好一点的票吗?(我担心她这个状态充电充到其它宿舍去了,纸质的发票她自己写的,不能保证)
神女:我们这里从来没有发票
我:去年我来这里的时候充两百可是打印版的收据(小声嘀咕)
                               之后我就出去了,回去宿舍之后刷水卡一直刷得没有声音,也没有灯亮。
       两天之后
10月7号

我在后面排队,前面只有一个女生
女生:我充水电,先充100元电费
神女:(没有回答)
女生:这里最多能充多少水?
女生:我充水
女生:这充多少可以?
女生:(这个女孩子应该充过水,在那里看到了10吨水32元)我充10吨
女生:这里是32元。(弄完之后在整理东西)
我上前一步
我:您好,我们宿舍怎么停电了?
神女:(隔了一小段时间回答)你是哪个宿舍的?
我:X栋XXX
神女:(隔了小会)你们的充水卡呢?
我:(自己感觉幸好我来的时候带上了这个装备)水卡在这里,要水卡干什么?
神女:(一脸不耐烦)自己看看中间的
我:(好,神女就这个素质,女朋友来学校隔壁饭店吃到苍蝇我劝女朋友算了,我在大学生日那天吃煎的泥鳅吃着吃着突然一不留神看到我筷子上夹到了一只蟑螂我自己也忍了算了,我不找事。)(我自己看了一下,上面写着不归还水卡就两天后停电。当时我不知道刷卡成功了没有,所以希望我们宿舍没有水了刷一下如果有水了,就知道刷成功了。)哦,原来这样。
神女:你自己要这张卡干什么啊?
我:我还没有刷呢,先帮我开一下电吧
神女:刷了之后拿卡过来
我:(也就是说还卡之后再开电了。当时心想,你开电也没什么啊,我不还就没电呢,好吧,制度是这样吧)那在哪里刷?(第一次刷,不知道我是不是插错了地方,怎么没有成功后嘟的一声也没有灯亮一下)
女生:(她终于收拾好东西了)在洗漱的下面
我:(我也是在洗漱的下面刷的,想知道具体在哪里,面对神女)具体在哪里啊?
神女:在洗漱盆的下面
我:.......(是不是我刷到了?)那你帮我查查我宿舍还有多少水吧?
神女:你不是说你没有刷吗?
我:我不知道刷成功了没有,以为没有刷到,刷了一下什么都没有出现。
神女:那你说你没刷
我:我刷了没有出现上面说的声音和灯亮!(心里那个气啊,受不了你,但我语气尽量保持正常)
神女:拿过来
我:(我拿卡过去了).......
神女:刷上了,(然后拿了一张票给我)
        我拿了票就出去了,心里想,这是哪来的物业招的人,制度怎么这样!那个水电办事处的帅哥呢?淋着雨跑回去了。
共收到 14 条回复
antty · #2 · 2013-10-7 18:13:09  回复 支持 反对
我能说我以为是女神才进来的吗
chosen86 · #3 · 2013-10-7 18:18:33  回复 支持 反对
投诉,找物业经理。
小许 · #4 · 2013-10-7 18:20:22  回复 支持 反对
这么悲催啊! 投诉她     
admin · #5 · 2013-10-7 18:32:45  回复 支持 反对
不知道是不是还是当年的那个女人
三四十的样子,比较瘦,但是脾气比较容易不耐烦
服务行业态度应该好点

应该就是那个女的,打了几次交道真心不想再去找她  详情 回复 发表于 2013-10-9 11:23
terry · #6 · 2013-10-7 19:19:34  回复 支持 反对
神马破女人
chrispan · #7 · 2013-10-7 21:55:15  回复 支持 反对
我也以为是文汇广场第一女神才进来的~~~
feiyu · #8 · 2013-10-7 22:58:29  回复 支持 反对
@  呃……不好意思,我看成女神了……
mybreeze77 · #9 · 2013-10-8 19:00:13  回复 支持 反对
投诉有个鸟用,有次冬天我洗澡到外面插热水袋(寝室里插上会跳电,我们都是到走廊里热水机那插的),被一个物业的管理人员看到了,他大喊一声你干什么!我说我插热水袋呢,天冷了洗澡会冻着。他说那你为什么到外面插,你是不是想偷电!。。这下搞的我火啊,于是我也冲他喊:你们物业就TMD知道赚钱,一个热水袋不让我们用,非得逼我扪开空调,我要偷这点电干什么,那我给你10元,你让我插一年!!

所以……都是一个德行,利益驱动的,投诉也没用~

同感啊,忍了,只能来这里吐槽  详情 回复 发表于 2013-10-9 11:24
vo_ · #10 · 2013-10-9 00:51:26  回复 支持 反对
俺也是看成女神就进来了~~~
Aries · #11 · 2013-10-9 11:23:32  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-10-7 18:32
不知道是不是还是当年的那个女人
三四十的样子,比较瘦,但是脾气比较容易不耐烦
服务行业态度应该好点

应该就是那个女的,打了几次交道真心不想再去找她

一次多冲点就好,哈哈  详情 回复 发表于 2013-10-9 12:40
Aries · #12 · 2013-10-9 11:24:22  回复 支持 反对
mybreeze77 发表于 2013-10-8 19:00
投诉有个鸟用,有次冬天我洗澡到外面插热水袋(寝室里插上会跳电,我们都是到走廊里热水机那插的),被一个 ...

同感啊,忍了,只能来这里吐槽
admin · #13 · 2013-10-9 12:40:10  回复 支持 反对
Aries 发表于 2013-10-9 11:23
应该就是那个女的,打了几次交道真心不想再去找她

一次多冲点就好,哈哈
boardking · #14 · 2013-10-9 12:57:21  回复 支持 反对
真的看成女神。。
kevin03081 · #15 · 2013-10-10 09:43:17  回复 支持 反对
哈哈哈 怎么说呢
Command + Enter