本人代发转租,还差两个月才满半年合同,因为不想便宜房东违约金,现急招有意在上海浦东新区租房的同学,价格从优,原价1100一个月(可见合同),现在900一个月,还免押金,免网费,真的很优惠,基本上900这个价位在这是很无敌了,大家可以互惠双赢。交通便利,离地铁站步行15-20分钟,离金科仅有两站,张江高科三站。房子是四室户,4个房间,2个卫生间,一个厨房,一个阳台,一个大厅,有2个科大同学,一个外企上班的姐姐,和银行上班的姐姐,人很nice,很讲卫生,另外人才公寓里面有自习室,有乒乓球,台球桌,环境优美。有意向的联系我,qq:910400834。时间不等人,有意向的赶紧联系,或者可以把消息转达给有需要的同学,过时失效,直接退房啦。直接上房间的图,卫生间,厨房,大厅很大很nice的,拍图好麻烦的,如果有需要,想要的,qq我,再发其他房间的图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
共收到 8 条回复
antty · #2 · 2013-9-16 12:58:45  回复
顶个
terry · #3 · 2013-9-16 13:38:04  回复
不错
独慕冷风 · #4 · 2013-9-16 17:39:49  回复 支持 反对
哇 这要是在杭州就秒了哈哈

一有美女合租你就要秒是吧,,你要是把两外两位可爱姐姐的房租也交了,她们保准同意你入住~~  详情 回复 发表于 2013-9-17 08:10
晨茵舞步 · #5 · 2013-9-17 08:10:31  回复 支持 反对
独慕冷风 发表于 2013-9-16 17:39
哇 这要是在杭州就秒了哈哈

一有美女合租你就要秒是吧,,你要是把两外两位可爱姐姐的房租也交了,她们保准同意你入住~~

我是心有余而力不足了 靠你了 还有我明天到上海 记得来接我  详情 回复 发表于 2013-9-17 09:08
独慕冷风 · #6 · 2013-9-17 09:08:09  回复 支持 反对
晨茵舞步 发表于 2013-9-17 08:10
一有美女合租你就要秒是吧,,你要是把两外两位可爱姐姐的房租也交了,她们保准同意你入住~~

我是心有余而力不足了 靠你了 还有我明天到上海 记得来接我

我要是不记得了怎么办·~  详情 回复 发表于 2013-9-17 13:38
晨茵舞步 · #7 · 2013-9-17 13:38:52  回复 支持 反对
独慕冷风 发表于 2013-9-17 09:08
我是心有余而力不足了 靠你了 还有我明天到上海 记得来接我

我要是不记得了怎么办·~

你懂的~  详情 回复 发表于 2013-9-17 16:57
独慕冷风 · #8 · 2013-9-17 16:57:06  回复 支持 反对
晨茵舞步 发表于 2013-9-17 13:38
我要是不记得了怎么办·~

你懂的~
zx寒宝 · #9 · 2013-9-19 14:50:54  回复 支持 反对
之前我听一个同学说人才公寓只要三百一个月。。。不知道是不是和这个一样
Command + Enter