[在校|研一·研二·研三] 问下关于寝室上网的问题

hehe99668 · 发布于 2013-09-01 23:36 · 1298 次阅读
看了一些相关的帖子什么的,不过也没有太仔细的研究~
听说过去要办个新的苏州手机号,手机号似乎跟寝室上网挂钩啊~
不知道各位学长什么的或者已经在苏州的各位亲都是怎么在寝室上网的~~
听说有淘宝上买CMCC EDU账号的~
还有,就是我在几个城市都用过ChinaUnicorm的无线网(我的是联通3G号),不知道到苏州会不会能直接用我的手机号上网呢~~实在不想再苏州再开一个手机号了~~
还有从目前掌握的消息来看,好像都是无线网上网,那么寝室没有有线网吗??
共收到 13 条回复
W洋葱C · #2 · 2013-9-2 08:07:08  回复 支持 反对
寝室有电信的有线接口……
bleachzk · #3 · 2013-9-2 08:09:53  回复 支持 反对
如果你能忍受在寝室上网时各种掉线 连不上网 请用 CMCC EDU 不过在学校 还行 就是酱紫
陶文倩 · #4 · 2013-9-2 08:39:35  回复 支持 反对
联通现在要有线上网了 chinaunicome的wifi 应该不好使了现在 还是淘宝CMCCEDU的账号吧
chrispan · #5 · 2013-9-2 09:20:12  回复 支持 反对
CMCC EDU,各种坑爹啊,在学校的教室里还行,宿舍只能求RP爆发
xywhere · #6 · 2013-9-2 09:42:25  回复 支持 反对
貌似联通给限制了。。
boardking · #7 · 2013-9-2 09:50:15  回复 支持 反对
多呆学校才是王道1!
terry · #8 · 2013-9-2 10:22:31  回复 支持 反对
chrispan 发表于 1 小时前
CMCC EDU,各种坑爹啊,在学校的教室里还行,宿舍只能求RP爆发

额~那在寝室上网岂不是坑了,,,来自: Android客户端
terry · #9 · 2013-9-2 10:23:17  回复 支持 反对
xywhere 发表于 半小时前
貌似联通给限制了。。

阳仔怎么在寝室上网的来自: Android客户端
terry · #10 · 2013-9-2 10:23:43  回复 支持 反对
chrispan 发表于 1 小时前

额,那在寝室上网岂不是坑了来自: Android客户端
antty · #11 · 2013-9-2 11:15:27  回复 支持 反对
淘宝买账号早已不好使了,要么被封,要么太贵
紫凝雪儿 · #12 · 2013-9-2 11:50:09  回复 支持 反对
我记得男生那边玩游戏什么的, 在寝室用的是电信的有线,这个你去电信营业厅具体问问。。
女生这边 10B楼是移动的CMCC-EDU 平时不再寝室,晚上回去刷刷手机 足够用了~~
warcraft23 · #13 · 2013-9-2 15:13:16  回复 支持 反对
无线是否已经实名制?
rhythmhui · #14 · 2013-9-2 22:01:54  回复 支持 反对
就是说用不了3块钱1个月的chinaunicom了吗……
Command + Enter