问题:部分地域电信用户不能正常访问网站或者速度慢的问题
解决:由于网站的服务器位于国外,由于电信或DNS解析的问题,容易造成网站不能访问。解决方法如下:
1.登陆如下网址即可访问:(直接访问服务器,不经过域名解析)
http://49.212.163.40/www.ruanyuan.net/forum.php
2.翻墙或者采用代理,即可飞速访问www.RuanYuan.Net
3.利用手机登移动设备访问  www.RuanYuan.Net, 本网站手机版为无图版,流量少,速度快,也可以自己在下方换成标准版等。

另外,本站将继续查找原因或者换用稳定DNS来解决不能访问或者访问慢的问题。
如果大伙有知道原因的,或者推荐的,敬请跟帖或者在群里241184248告知,谢谢。
{:3_49:}

==================
最新解决:域名已经解析到国内的DNS服务器,请不能访问或者间歇性不能访问的电信用户检查域名的可访问性及稳定性!
1. 请访问https://www.dnspod.cn/Tools#/ruanyuan.net  检测下本地访问RuanYuan.Net的情况
2. 访问 http://ip.dnspod.cn/  或者网页右下角的 “本地DNS优化”
3. 请清理一下浏览器的缓存,或者换用其他浏览器

看看访问软院网速度慢或者不能访问的问题,有没有解决?
===================
保存一下网址,以下网址为服务器的网址,不经过域名解析,只要服务器不挂或ip被封,基本不存在不能访问问题:
http://49.212.163.40/www.ruanyuan.net/forum.php
===================
最后感谢@qingyanglxy 还有2012群里的嵌入式_杨胜 ,软设_沈力锴,信安-张洪亮等热心帮助测试,后两位同学请告知网站账号,跟帖后,给予加分奖励!谢谢!

共收到 10 条回复
qingyanglxy · #2 · 2012-6-1 01:29:08  回复 支持 反对
版主辛苦了,深夜工作注意身体,加油!

评分

admin + 30 协助测试重大域名解析问题,加分!

fghhslk · #3 · 2012-6-1 18:57:46  回复 支持 反对
我可以厚着脸皮要个加分么?

你是上面哪位同学啊?或者当时做了测试了吗 呵呵,不是厚脸皮,是你帮助我网站,应该感谢你的奖励  详情 回复 发表于 2012-6-1 22:48
admin · #4 · 2012-6-1 22:48:57  回复 支持 反对
fghhslk 发表于 2012-6-1 18:57
我可以厚着脸皮要个加分么?

你是上面哪位同学啊?或者当时做了测试了吗
呵呵,不是厚脸皮,是你帮助我网站,应该感谢你的奖励
tpoisonooo · #5 · 2012-6-2 12:53:51  回复 支持 反对
头像重新上传后,回帖头像没变...

大力水手的头像啊,呵呵呵,看到了啊,有点延迟而已  详情 回复 发表于 2012-6-2 13:32
admin · #6 · 2012-6-2 13:32:36  回复 支持 反对
tpoisonooo 发表于 2012-6-2 12:53
头像重新上传后,回帖头像没变...

大力水手的头像啊,呵呵呵,看到了啊,有点延迟而已
fghhslk · #7 · 2012-6-2 16:11:21  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-6-1 22:48
你是上面哪位同学啊?或者当时做了测试了吗
呵呵,不是厚脸皮,是你帮助我网站,应该感谢你的奖励{:6_16 ...

报告管理员,我是第二个

分数加了,谢谢支持啊,呵呵!  详情 回复 发表于 2012-6-2 16:28

评分

admin + 30 分数已加!呵呵,谢谢啊!

admin · #8 · 2012-6-2 16:28:49  回复 支持 反对
fghhslk 发表于 2012-6-2 16:11
报告管理员,我是第二个

分数加了,谢谢支持啊,呵呵!

哇,真给力。感谢管理员给我们提供了这么好的交流平台。辛苦了~  详情 回复 发表于 2012-6-2 16:34
fghhslk · #9 · 2012-6-2 16:34:18  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-6-2 16:28
分数加了,谢谢支持啊,呵呵!

哇,真给力。感谢管理员给我们提供了这么好的交流平台。辛苦了~

客气,客气,把自己知道的有用信息分享给大伙就好~能帮学弟学妹点忙,很开心啊~  详情 回复 发表于 2012-6-2 16:37
admin · #10 · 2012-6-2 16:37:51  回复 支持 反对
fghhslk 发表于 2012-6-2 16:34
哇,真给力。感谢管理员给我们提供了这么好的交流平台。辛苦了~

客气,客气,把自己知道的有用信息分享给大伙就好~能帮学弟学妹点忙,很开心啊~
fghhslk · #11 · 2012-6-2 16:42:50  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-6-2 16:37
客气,客气,把自己知道的有用信息分享给大伙就好~能帮学弟学妹点忙,很开心啊~

Command + Enter