软院网&中科大软院周边纪念品官方店 http://shop104485713.taobao.com/
剧场背景音乐请打开这个:

日,已近黄昏。
将独墅湖周围的一切都染得金黄
闪闪的湖面泛起一道道金色的光芒,让人忍不住想要置身其中。
但我还是独坐在长椅上,看着手中渐渐燃尽的烟。
我在等
等一个人
我等了好久,但是我等的越久,我就越确定她一定会来!
东西带来了吗?背后传来了一个声音。
这声音好冷,冷的就像冰谷中的风,让我不由自主的打了个冷战。
她来了。
我惨淡的笑了笑,好像是在笑这个世界,又好像是在笑我自己。
我用脚把烟头踩灭,深吸了一口气。
你来了
我头也没回的说了一句。
我不敢回头,我怕,怕我一回头看见的不是我等的那个人。
她没回答。
你不坐下来吗?看看这湖,就像一年前我们刚开始那样。
少废话,我问你东西带来了吗?
这声音还是很冷,但似乎又不像刚才一样冷了,有了一丝暖的感觉,就像在冰谷中突然有人燃起了一团篝火。
我还记得一年前你说过……”
不要再说了,我只是来拿本来属于我的那份东西的!快把它给我!
我被这个冰冷的声音无情的打断了,但是我却从这声音里感觉到了一丝不同,就像冰谷中有寒风吹出来一样,也同样会有春风吹进冰谷,我,听见了冰川融化的声音。
你果然还是没忘。
我一边说一边打开了身边的包,拿出了一个塑料袋。
这是我答应你的,我带来了。
我站起身来,转向她,我终于看见她了。
她没变,一切都没变,从她眼角那颗痣,到她绾头发的方式,穿着她一贯喜欢的长裙……
都跟以前一样,就像一年前我第一次在这里遇见她的时候。
只是这次,她没看着我笑。
你拿去吧。
她还是没有看我,慢慢的走过来,拿走了我手里的塑料袋,迅速的转过身去,快步离开了。
等一下
还有什么好说的?
你真的就这样要走了?
这跟你又有什么关系?
你这样走了,我们要什么时候再见面?
见面?不必了。
她又继续往前走,头也不回。
还记得一年前我们约定过什么吗?
她颤了一下,停了下来,但还是没有回头。
是的,我对你不好,是我的错,但并不是我真的不关心你。只是……”
现在说这些又有什么用……”
你可以恨我,我不怪你。但是你要让我完成一年前的那个约定,之后……你可以走,我不会再拦你。
约定……我今天不是来了吗?
不是说好了今天一起庆祝软院网一周年的吗?一起穿着软院网的文化衫!
我又从包里拿出了一个一模一样的塑料袋。
两个袋子里装的都是软院网的一周年纪念衫,设计了她最喜欢的图案,选了她最喜欢的颜色。
她慢慢的低下了头,我紧追上去。
眼泪,珍珠一样的晶莹,划过她的脸。
我没再多想,一把把她抱在了怀里。
我记得,我记得!你说过,你想认识更多的软院同学,你说过,你想让软院的学子有一个共同的家,我还记得,你说过,软院网是把我们连接的地方,你说,这是你的精神家园。是的,我是很忙,我忙得忘了我自己,更忘了你,我该死。你走之后,只剩下了软院网和我,你走之后,我就一直在努力,努力着把软院网变成家的样子,一个你想象中的家的样子。现在,软院网一周年了,我们的家建好了,你,回来吧。我的家里不能没有你!
我一下子说了好多话,就好像我把这辈子的话都说完了,现在,我没话说了。
小阮,我想你。
我只有抱得更紧。
我也想你,苑苑。
………………
…………
……
----------------------------------------------节操之分割线------------------------------------------------------
剧场结束,请切换背景音乐:

好啦,中二脑内小剧场到此结束,如有巧合纯属雷同。
其实这个故事还没完,最后天渐渐黑了下来,路边的霓虹灯纷纷亮了起来。五颜六色的煞是好看,上面写着:如家、快捷、七天、绿地。。。等等。。。。很是好看。。。。
想看下面的部分。。。留邮箱。。。我也是不会发给你的。。。。
好啦,我们说正经事,在刚才的剧场中提到了几个词,分别是:软院网、一周年、文化衫、如家。。。。。。啊,没有如家。。。。。。
大家也一定知道,软院网已经进展了一年了,这一年走过了风风雨雨,但是我们还是坚持下来了,软院网能发展成这样,我们真的欣慰,许多同学都付出了辛苦和汗水。
为了纪念这个特殊的日子,软院网管理团队特别推出了一周年文化衫,以及相关周边。在此发放出来,如果有兴趣的同学可以来支持一下。
文化衫的工作已经进入了尾声,在所有版主的辛苦筹办下,样品也新鲜出炉了!为了展示效果,我们管理团队也是全员出动,进行了试穿工作,为了给大家展示出来成品的效果,特此上图!

一号战斗服

二号战斗服

三号战斗服

真人秀走起!!!!

大家要HOLD住!  来张大合照,由于这是样品 ,有多种颜色,最后拍的只有上面的四种颜色啦,大家欣赏一下就好,哈哈  。。。。马上拍毕业照,咱们的最霸气,有木有!!!

背后也很骚气的哦,嘿嘿!

再来一张,
万(群)佛(魔)朝(乱)宗(舞)!

情侣装,看起来很顺眼嗫,回头率百分百哦!

最萌情侣装闪亮登场。。。。。。。

*********************************购 买 说 明************************************
1.咱们这个是选的做文化衫最好的材料,特级的丝网印制,特级棉220G,体感舒适。
2.
由于前面是样品,同学反映前面的LOGO太低了,我们会与商家协商,将LOGO提高一些位置。特别的第二款战斗服,样品制作有些问题,最后的定稿如下,更FASHION哦。蓝色和粉色的图案相同。

3.尺寸说明
  分别有2XLXLL, MS,XS
   2XL:    参考模特身材:(男)高188cm,重87kg  ;  (男)高184cm,重 80  kg   
    XL:     参考模特身材:(男) 高178cm,重70kg  ; (男)高180cm,重 72 kg   
      L:     由于没有样品,估计在173-178之间的男生都可以穿。
     M:     参考模特身材:(男) 高170cm,重63kg  ; (男)高175cm,重 62 kg
             推荐给偏瘦的男生   
     S:   参考模特身材:(女) 高162cm,重49kg  (略大); (女)高170m, 重 60 kg
    XS: 由于没有样品,但是一般165左右的女生穿S号都有一丢丢大,女生可以选最小码XS号。
4.由于我们是批量定制,可能要至少有50件订购才会分批向厂家定做,所有先拍的同学可能要耐心等待,由于平时斑竹们也要正常工作和学习,不会提供在线的咨询业务,大家直接选择好颜色和尺寸即可,在苏州的同学可以到240看样品。
5.邮费,由于大部分同学都在苏州和合肥,我们不收取邮费,部分13级还没有入学的同学,
江苏省内10元,江苏省外15元。如果和快递谈的更低,会尽量减少大家的邮费

劲爆消息:文化衫每件定价为69元,还会附赠明信片和软院网的特质徽章,还不赶紧入手一件,走过路过不能错过啊,拍取的链接为:
    软院网&中科大软院周边纪念品官方店 http://shop104485713.taobao.com/
最后衷心地感谢每一位支持软院网的筒子们!

请大家多多捧场,支持软院网的发展哦~~~  发表于 2013-6-2 22:58

评分

小马 + 15 期待已久
独慕冷风 + 15 辛苦辛苦了
vo_ + 15
EagleFlag + 4 我要二号
晨茵舞步 + 20 很给力!
admin + 30 辛苦了!作为IT屌丝,我表示我要买2号!!.
dafunizw + 15 辛苦了

共收到 38 条回复
Beyond_cc · #2 · 2013-6-2 22:01:11  回复 支持 反对
把头遮住这样不太好吧,影响整体视觉效果啊

嘿嘿,不敢露啊,要是露出来就不是宣传衣服了,就是宣传我们大软院的帅哥美女了啊~!  详情 回复 发表于 2013-6-3 16:58
明月生寒 · #3 · 2013-6-2 22:01:15  回复
沙了个发
vo_ · #4 · 2013-6-2 22:04:32  回复 支持 反对
学长学姐们这么久以来的辛苦成果啊~~~~~~~~~~~先狂顶一个再说
dafunizw · #5 · 2013-6-2 22:10:44  回复 支持 反对
顶顶啊,各位真辛苦了
terry · #6 · 2013-6-2 22:16:17  回复 支持 反对
中二君这文采刚刚的,必须顶啊,辛苦辛苦~~
早期真累 · #7 · 2013-6-2 22:17:52  回复 支持 反对
这个帖子好!兔斯基亮了!
sky8023 · #8 · 2013-6-2 22:23:39  回复 支持 反对
庆祝咱软院一周年,这款纪念文化衫很有意义啊,顶一个!!!
zj220223 · #9 · 2013-6-2 22:25:27  回复 支持 反对
我在想这利润好大好大。。。
haotiangg · #10 · 2013-6-2 22:27:23  回复 支持 反对
tcl、verilog和sv一个都木有,芯片班被忽视了,感觉不会再爱了
sissi · #11 · 2013-6-2 22:33:49  回复 支持 反对
三号情侣衫入手一件  走起
zj220223 · #12 · 2013-6-2 22:48:58  回复 支持 反对
说句心里的看法 觉得设计单调了 一点味道都没有
_qwertyu_ · #13 · 2013-6-2 22:53:52  回复 支持 反对
敢不敢把马赛克去掉。。。
cfyrwang · #14 · 2013-6-2 23:05:19  回复 支持 反对
我想看PS掉的真相。。。
梁闯2012 · #15 · 2013-6-2 23:18:20  回复 支持 反对
{:10_460:}{:10_460:}{:10_460:}{:10_460:}{:10_460:}{:10_460:}{:10_460:}{:10_460:}{:10_460:}{:10_460:}{:10_460:}{:10_460:}{:10_460:}{:10_460:}{:10_460:}{:10_460:}兔斯基真的很亮。
zerozjl · #16 · 2013-6-2 23:32:34  回复 支持 反对
等了好久终于等到今天~
_Mr_Little · #17 · 2013-6-2 23:33:39  回复 支持 反对
学长学姐们辛苦了,强烈顶起
阎魔あい · #18 · 2013-6-3 00:27:14  回复 支持 反对
前面还弄个小剧场啊~~~~~~后面就是宣传啊~~~~~~~~
阎魔あい · #19 · 2013-6-3 00:33:50  回复 支持 反对
重新看了一遍。。。。。。学长你太会调人胃口了!!!!!!!!!
admin · #20 · 2013-6-3 00:39:27  回复 支持 反对
2号战斗服入手!IT男屌丝必备!
xywhere · #21 · 2013-6-3 08:36:02  回复 支持 反对
真心不容易啊。。。顶一个
chivalrous · #22 · 2013-6-3 11:44:53  回复 支持 反对
看湿兄的故事,我都想留邮箱了。。。学长们为软院网付出了很多心血,顶一个~
zerozjl · #23 · 2013-6-3 13:56:51  回复 支持 反对
求风衣,斗篷。。。。。
roenszm · #24 · 2013-6-3 16:24:15  回复 支持 反对
自己整两件玩=。=管后台的大大们也辛苦了=。=我也够懒了
Beyond_cc 发表于 2013-6-2 22:01

嘿嘿,不敢露啊,要是露出来就不是宣传衣服了,就是宣传我们大软院的帅哥美女了啊~!
独慕冷风 · #26 · 2013-6-3 19:01:37  回复 支持 反对
衣服很给力,辛苦你们了
小马 · #27 · 2013-6-3 19:44:35  回复 支持 反对
这篇文真的是中二风格噻
feiyu · #28 · 2013-6-3 23:30:18  回复 支持 反对
@  其实我很想知道照片里面那些人分别是谁~
soukeiki · #29 · 2013-6-4 09:12:31  回复 支持 反对
可以设计一个组合套件。比如说,五件衣服,每件衣服前面一个字,背面一个字。每件衣服前面的字分别是“中科大软院”,背后的字分别是“USTCR”。我感觉这样设计更有意思。

创意不错,不过估计这样很少人买了,只能5人一组买了  详情 回复 发表于 2013-6-4 12:27
admin · #30 · 2013-6-4 12:27:17  回复 支持 反对
soukeiki 发表于 2013-6-4 09:12
可以设计一个组合套件。比如说,五件衣服,每件衣服前面一个字,背面一个字。每件衣服前面的字分别是“中科 ...

创意不错,不过估计这样很少人买了,只能5人一组买了

那就定为珍藏版、限量版吧。  详情 回复 发表于 2013-6-4 16:42
soukeiki · #31 · 2013-6-4 16:42:16  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-6-4 12:27
创意不错,不过估计这样很少人买了,只能5人一组买了

那就定为珍藏版、限量版吧。

小批量成本高,那样的话估计一件要100了,光制版费就不少钱~不具操作性~  详情 回复 发表于 2013-6-4 16:53
admin · #32 · 2013-6-4 16:53:45  回复 支持 反对
soukeiki 发表于 2013-6-4 16:42
那就定为珍藏版、限量版吧。

小批量成本高,那样的话估计一件要100了,光制版费就不少钱~不具操作性~

那好吧,就当做一个美丽的愿望吧。  详情 回复 发表于 2013-6-4 21:47
hbyiwen · #33 · 2013-6-4 17:30:02  回复 支持 反对
请问还有科大的校服么?
soukeiki · #34 · 2013-6-4 21:47:37  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-6-4 16:53
小批量成本高,那样的话估计一件要100了,光制版费就不少钱~不具操作性~

那好吧,就当做一个美丽的愿望吧。
独墅一枝花 · #35 · 2013-6-5 21:29:14  回复 支持 反对
要是能把自己的论坛昵称印上会不会更好,这样每个人都与众不同~~~
你我老实点 · #36 · 2013-6-7 23:14:45  回复 支持 反对
vo_ · #37 · 2013-6-14 21:06:55  回复 支持 反对
我决定鸟   我要入手2号战斗服~~~~~~~~

....  详情 回复 发表于 2013-6-15 08:03
xywhere · #38 · 2013-6-15 08:03:25  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-6-14 21:06
我决定鸟   我要入手2号战斗服~~~~~~~~

....
Command + Enter