[站务|意见·建议·管理] 登陆问题

小马 · 发布于 2013-05-01 13:27 · 1359 次阅读
最近发现一个问题,还请各位指正。情况如下:在未登陆前打开一些页面,然后在其中一个页面登陆了,再在其他页面刷新后,发现仍然该页面没有登陆,想请问这是什么原因呢?是session返回的关系吗?还是cookie的储存问题?还请大牛们不吝赐教!

补充内容 (2013-5-1 15:31):
我现在严重怀疑是自己的RP问题了。。。。
共收到 10 条回复
zhoushishang · #2 · 2013-5-1 14:24:00  回复 支持 反对
我连问题都没看懂。哎,太虾米了。
xywhere · #3 · 2013-5-1 14:41:17  回复 支持 反对
如果你说的是软院网 那就是你浏览器的问题了  
terry · #4 · 2013-5-1 14:49:23  回复 支持 反对
软院网没有问题的,可能用安全卫士扫描清理垃圾了,我之前也遇到过
小马 · #5 · 2013-5-1 15:06:56  回复 支持 反对
@terry @xywhere 我关了360 用IE试了试,发现问题还是存在,而登陆别的网站,比如微博就不存在这种问题。这是肿么了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
xywhere · #6 · 2013-5-1 15:20:40  回复 支持 反对
360浏览器 和 IE是一个内核  用谷歌浏览器 或者火狐浏览器试试
晨茵舞步 · #7 · 2013-5-1 15:25:59  回复 支持 反对
我刚才用自己的小马甲在chrome上试了一下,没有问题啊~~
budaoweng123 · #8 · 2013-5-1 16:11:42  回复 支持 反对
那极有可能就是软院网的问题  应该是登陆的问题来自: Android客户端
likeada.com · #9 · 2013-5-1 17:38:40  回复 支持 反对
我试了一下,打开了ruanyuan.net开头的和www.ruanyuan.net开头的一系列页面,才会有你说的 问题。cookies里边www.ruanyuan.net和ruanyuan.net是不同的,所以登陆时会有这个现象。
软院网后台可以设置默认域名是www.ruanyuan.net,所以网页上帖子的链接都是www.ruanyuan.net开头的。
所以我分析你的情况如下
你使用ruanyuan.net登陆软院主页,然后你陆续打开了几个链接,而这些链接是www.ruanyuan.net开头的,然后你在打开的一个www.ruanyuan.net开头的页面上登陆了,你又回去看你ruanyuan.net开头的网页还没有登录。
总之www.ruanyuan.net和ruanyuan.net是不同的域名。
jangwooning · #10 · 2013-5-2 09:12:35  回复 支持 反对
我也遇到过这个问题,不过我的问题是:登陆后跳转到空间--->>>然后就掉了,而且是所有页面全都掉了,还的重新登陆一遍。
feiyu · #11 · 2013-5-2 13:12:06  回复 支持 反对
@  以前用ruanyuan.net的时候貌似也出现过这种情况,但是是在网速不给力的情况下。现在用www的了就没出现过了。
Command + Enter