一、活动主题:促进各院及专业之间的融合,丰富业余生活,共同构建和谐校园。

二、比赛的主旨:为提高我校学生的身体素质,增强各专业之间的友谊和文化交流,提高我校学生的足球竞技水平,展现当代大学生青春活力和积极向上的精神风貌,丰富同学们的课余文化生活。

三、主办单位:中国科技大学苏州研究院足球协会

四、活动时间:二零一三年五月(具体时间待定)

五、比赛地点:学生公寓B区五人制足球场

六、杯赛组队:  组队要求以专业及所在班级组队,严格禁止非中科大学生参加                 
纳米学院,软件学院:嵌入式一班,嵌入式二班,软设一班,软设二班,信安,芯片,电信,各出一队,总共8支队伍,严格禁止非本班或者本专业学生参加所在班级足球队。

2013.4.25,周四早上9点准时开始,第一场嵌二对信安;第二场10点,嵌一对电信。

2013.4.25比赛日结果:信安 4:0 嵌二,电信 4:0 嵌一。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下为信安和嵌入式2班比赛的实况照片,感谢@紫凝雪儿

共收到 13 条回复
speedo · #2 · 2013-4-24 20:24:25  回复 支持 反对
欢迎有时间的同学们,来为自己的班级加油助威~~
xywhere · #3 · 2013-4-24 20:41:03  回复 支持 反对
足球
roenszm · #4 · 2013-4-24 21:11:42  回复 支持 反对
来顶上=。=!!
Linji · #5 · 2013-4-24 21:21:12  回复 支持 反对
说好的篮球赛呢
阎魔あい · #6 · 2013-4-24 23:14:58  回复 支持 反对
突然发现。。。合肥人这么少。。。。。。比赛是不是都很少啊。。。。
风之沙 · #7 · 2013-4-24 23:31:43  回复 支持 反对
12级的终于有足球赛啦。
风之沙 · #8 · 2013-4-24 23:32:14  回复 支持 反对
阎魔あい 发表于 2013-4-24 23:14
突然发现。。。合肥人这么少。。。。。。比赛是不是都很少啊。。。。

组团来苏州比。
bleachzk · #9 · 2013-4-25 00:51:48  回复 支持 反对
好久没踢球了
陀枪师姐 · #10 · 2013-4-25 08:39:25  回复 支持 反对
我要看呢 哈哈哈哈
天涯行客 · #11 · 2013-4-25 09:46:51  回复 支持 反对
顶啊,足球,我爱你
mk422909247 · #12 · 2013-4-25 11:01:38  回复 支持 反对
看来只能等第二届了,哈哈,不过经常去本部西区踢,貌似本部有个计软联队,在合肥软院的可以参加踢校赛来自: Android客户端
明月生寒 · #13 · 2013-4-29 14:39:43  回复 支持 反对
顶起顶起!
antty · #14 · 2013-7-18 09:58:25  回复 支持 反对
不错,不错 有了第一届就有第二届
Command + Enter