LZ男,刚才晚饭时候去食堂对面那个什么顶级发型什么的店理发,我勒个去,真TM垃圾。我剪个平头,本来想剪25块的,但因为人多,他说38块的能立刻剪,我就同意了。38块啊,我以为能剪多好多认真呢,我靠,他拿个推子加个什么卡尺,直接推完就完了,连五分钟都没有就结束了,我艹,没TM见过这么快的。搞的我头发现在中间凸两边凹,他还好意思说什么因为我的头就这么长的,那卡尺固定厚度就9毫米,没办法。我靠,就靠那卡尺的话还要你干啥?拿个推子加个卡尺贴着头皮推,尼玛是个人就会,你TM竟然还要38块钱,艹,我虽然不怎么在意发型的问题,但你这么坑人也太过了吧?LZ血淋淋的教训,希望能给大家警示!
共收到 11 条回复
X1n4n · #2 · 2013-4-6 18:21:18  回复 支持 反对
真是坑啊。。。大的店也不一定靠谱。。。我以前被“申之兽”坑过  深有感触
turinglife · #3 · 2013-4-6 19:17:41  回复 支持 反对
LZ可以去文汇二楼那家,还不错哈,办张会员卡,每次15元。比较认真,我剪了很多次了。
maxOrder石 · #4 · 2013-4-6 20:04:14  回复 支持 反对
二楼也很二,我叫他给我剔个9卡尺,结果也是刷的一下从中间过去,不专业
wqtty · #5 · 2013-4-6 20:06:08  回复 支持 反对
文汇两家都很坑..........看见那种娘炮发型师就知道了.............
mofi12 · #6 · 2013-4-6 21:18:30  回复 支持 反对
上学期去过一次就再也没去了,当时和你一样的心情。。。
ECHO_YU · #7 · 2013-4-6 22:13:40  回复 支持 反对
TM的,文星二楼那家更TM坑,上次剪完头发,劳资差点跟那个SB杠上了。
我不是个喜欢说脏话的人,可是看到这个主题就像骂那些剪头发的SB,一点都不专心,我们的头发又不是草坪,你特么的想怎么剪都行么。。。。。。理发店的女生剪头发剪得好些。
feiyu · #8 · 2013-4-6 22:26:02  回复 支持 反对
@  没有在文汇一楼剪过,这么糟糕噢……
feiyu · #9 · 2013-4-6 22:26:06  回复 支持 反对
@  没有在文汇一楼剪过,这么糟糕噢……
小马 · #10 · 2013-4-22 09:06:27  回复 支持 反对
请问,苏州剃个头平均价格是多少?感觉师兄们说的都不是大店,为什么还收费这么贵。。。

最便宜好像也得15  详情 回复 发表于 2013-4-22 20:50
夜花烛 · #11 · 2013-4-22 20:50:15  回复 支持 反对
小马 发表于 2013-4-22 09:06
请问,苏州剃个头平均价格是多少?感觉师兄们说的都不是大店,为什么还收费这么贵。。。

最便宜好像也得15
antty · #12 · 2013-7-18 09:59:54  回复 支持 反对
真心坑,比我们学校还坑
Command + Enter