软件工程学科排名如下(前33名):
0835 软件工程
本一级学科中,全国具有“博士一级”授权的高校共52所 ,本次有47所参评;还有部分具有“博士二级”授权和硕士授权的高校参加了评估; 参评高校共计106所。 注:以下得分相同的高校按学校代码顺序排列。
学校代码及名称学科整体水平得分
10003      清华大学88
90002      国防科学技术大学
10001      北京大学87
10006      北京航空航天大学86
10335      浙江大学
10269      华东师范大学80
10213      哈尔滨工业大学78
10248      上海交通大学
10284      南京大学
10486      武汉大学
10422      山东大学76
10611      重庆大学
10246      复旦大学75
10358      中国科学技术大学
10699      西北工业大学
10005      北京工业大学73
10007      北京理工大学
10056      天津大学
10286      东南大学
10287      南京航空航天大学
10610      四川大学
90006      解放军理工大学
10013      北京邮电大学72
10141      大连理工大学
10145      东北大学
10183      吉林大学
10247      同济大学
10285      苏州大学
10487      华中科技大学
10532      湖南大学
10558      中山大学
10697      西北大学
10698      西安交通大学

共收到 17 条回复
maxOrder石 · #2 · 2013-2-1 11:45:21  回复 支持 反对
北交居然不在
maxOrder石 · #3 · 2013-2-1 11:47:20  回复 支持 反对
北交都没有,晕
tom1990 · #4 · 2013-2-1 12:54:24  回复 支持 反对
重大都比中科大高,我还读个蛋啊,回去算了
hslx111 · #5 · 2013-2-1 17:19:12  回复 支持 反对
好吧,不知道说啥好了。。。
瀚海星云 · #6 · 2013-2-1 22:01:43  回复 支持 反对
连华东师范的工科专业都比科大强,回家教书得了...
feiyu · #7 · 2013-2-2 23:35:46  回复 支持 反对
@  面对各种排名,都只想说:呵呵
页子小吉 · #8 · 2013-2-3 16:08:56  回复 支持 反对
中科大竟然不如山大!!
卿尘清音 · #9 · 2013-2-4 16:13:27  回复 支持 反对
呵~呵呵~~呵呵呵~~~
zwl4488 · #10 · 2013-2-5 21:40:54  回复 支持 反对
没北交。。。。。。。。。。。。。。
leexiaohu · #11 · 2013-3-17 10:43:39  回复 支持 反对
这些数据经供参考,童鞋们
proxukun · #12 · 2013-3-17 10:49:53  回复 支持 反对
我大厦大被甩了十条街
小米粥 · #13 · 2013-3-17 10:52:21  回复 支持 反对
这个是哪里的排名
Maverick · #14 · 2013-3-18 20:54:09  回复 支持 反对
在意吗?只不过是符号而已!莫被虚有的排名忽悠.
mk422909247 · #15 · 2013-3-18 21:09:50  回复 支持 反对
速度升到三年级
心如止水℃ · #16 · 2013-4-10 10:09:26  回复 支持 反对
仅仅一看罢了~
neu小瑞ustc · #17 · 2013-5-13 07:39:56  回复 支持 反对
排名吧。。。就是那么回事儿吧。。。。
antty · #18 · 2013-7-18 10:36:28  回复
呵呵。。。。
Command + Enter