[站务|意见·建议·管理] 权限问题

watermuk · 发布于 2012-09-22 10:02 · 1639 次阅读
不知道你们做这个论坛的初衷是什么,搞的那些权限委实很扯淡。进来看个信息,要15权限,让发帖提升权限,尼玛发帖还得等5分钟之后再发,还真天天没事跟你们在这泡着玩啊。

评分

紫凝雪儿 + 18 新人奖励,欢迎多来论坛转转~~

共收到 10 条回复
callmesb · #2 · 2012-9-22 10:32:42  回复 支持 反对
认证真实校友呗
vazor · #3 · 2012-9-22 10:45:45  回复 支持 反对
一样觉得权限这东西好扯,我到现在还好多帖子看不了,有木有啊有木有。。。。

你想看什么帖子,找我,我发给你好了, ps一句,权限的设置也是保护我们科大的各种资源,比如学长内推实习工作机会, 如果随便百度一下链接到我们论坛,就看到内推的消息,注册个账号就能共享这些信息,对我们软院  详情 回复 发表于 2012-9-22 19:58
hslx111 · #4 · 2012-9-22 12:14:32  回复 支持 反对
设置权限是因为这个帖子是发布人辛苦总结或者取得的信息,为了尊重他人的劳动成果吧.(不过本人更倾向于设置回复可见而不是设置权限)
lv_1_ss · #5 · 2012-9-22 16:28:51  回复 支持 反对
时不时发两贴,轻松愉快~

每天签个到升级也很快如果你手够快的话……
紫凝雪儿 · #6 · 2012-9-22 19:47:38  回复 支持 反对
你想看什么帖子,找我,我发给你好了,逛个论坛还搞的这么激动。。
ps一句,权限的设置也是保护我们科大的各种资源,比如学长内推实习工作机会,
如果随便百度一下链接到我们论坛,就看到内推的消息,注册个账号就能共享这些信息,对我们软院的学子不见得是好事吧。
楼主你说呢~~
紫凝雪儿 · #7 · 2012-9-22 19:58:29  回复 支持 反对
vazor 发表于 2012-9-22 10:45
一样觉得权限这东西好扯,我到现在还好多帖子看不了,有木有啊有木有。。。。

你想看什么帖子,找我,我发给你好了,
ps一句,权限的设置也是保护我们科大的各种资源,比如学长内推实习工作机会,
如果随便百度一下链接到我们论坛,就看到内推的消息,注册个账号就能共享这些信息,对我们软院的学子不见得是好事吧。
楼主你说呢~~

说得好,顶一个!  详情 回复 发表于 2012-9-22 21:41
seleveny · #8 · 2012-9-22 21:41:28  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-9-22 19:58
你想看什么帖子,找我,我发给你好了,
ps一句,权限的设置也是保护我们科大的各种资源,比如学长内推实 ...

说得好,顶一个!

感谢支持额。、、、  发表于 2012-9-23 09:03
小白 · #9 · 2013-4-14 15:55:29  回复 支持 反对
关键我是中科大 的学生,还要阅读权限什么的,烦躁啊有木有
cyg0810 · #10 · 2014-2-20 14:37:51  回复 支持 反对
这能灌水么,我来刷阅读权限,这能灌水么,我来刷阅读权限,这能灌水么,我来刷阅读权限,
cyg0810 · #11 · 2014-2-20 14:38:11  回复 支持 反对
这能灌水么,我来刷阅读权限,这能灌水么,我来刷阅读权限,这能灌水么,我来刷阅读权限,这能灌水么,我来刷阅读权限,
Command + Enter
楼主相关话题