[职场| 业界·前辈·经验谈] 华为如何?求指教

dhp · 发布于 2012-06-06 07:04 · 2335 次阅读
听说华为要在长沙搞研究所。有想回去的冲动,但是对华为不了解,求教下情况,希望知情不知情者踊跃发言,谢谢!
共收到 12 条回复
service · #2 · 2012-6-6 09:11:04  回复 支持 反对
新发两贴,欢迎查看
华为员工标准岗位工资明细及分析【2010年数据】
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... d=202&fromuid=4

一位MM面试华为的有趣经历
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... d=203&fromuid=4

评分

admin + 3 积极解答同学问题!很热心!加分!

sissi · #3 · 2012-6-6 10:08:02  回复 支持 反对
又命赚钱没命花啊   楼主慎重考虑  
foolisheep · #4 · 2012-6-6 11:11:53  回复 支持 反对
华为要在长沙搞?我也想回去啊T_T
creolophuss · #5 · 2012-6-6 21:24:14  回复 支持 反对
大公司,规模影响力不是一般公司能比的,上升空间很大,但是起点比较低,8000多的起薪和百度,微软之类的还是有差距的。
晨茵舞步 · #6 · 2012-6-6 21:41:12  回复 支持 反对
我是12级的,今年华为第一次来合肥招聘的时候,没来我们安徽大学,我们班很多人直接去科大参加面试的,面试复试总共五轮感觉相当难受的,,,不过到后来貌似招不到人,第二次招聘工作来了我们学校,我们去的人基本上都招了,,但是总体感觉在国内的话,华为的影响力还是相当可以的!!
hldzgp · #7 · 2012-6-6 21:58:01  回复 支持 反对
有期权,,什么都是浮云
dhp · #8 · 2012-6-7 15:02:50  回复 支持 反对
感觉安徽大学很不错啊  早知道就报那了  擦
xinyuanyue · #9 · 2012-6-9 11:54:29  回复 支持 反对
这个薪资标准是等级森严啊
cym2319 · #10 · 2012-6-20 16:12:12  回复 支持 反对
感觉华为到处招人总是招不满。挺累人的。。。(读研期间经常接到华为电话,因为简历在51Job上挂着被看到)
geniusgq · #11 · 2012-6-20 21:18:04  回复 支持 反对
这几年华为没前些年给力了,两个本科同学在里面
ouyang · #12 · 2012-6-20 21:22:12  回复 支持 反对
也是听说,总加班,不过加班费从来不缺,就是比较累。
sissi · #13 · 2012-6-21 20:12:35  回复 支持 反对
最新消息  华为最近裁员很严重 啊  去华为就当赚份经验还可以考虑  从上到下 都是加班狂 真心累得
Command + Enter