[综合|聊天·二手转让] 笔记本,求推荐~~~~~~~~~

ayann204 · 发布于 2012-07-25 18:57 · 1093 次阅读
想买个笔记本,价格呢大概4000-5000吧,不怎么玩大型游戏,对电脑不太懂,求推荐几款性价比比较高的~~ 不胜感激~~
共收到 7 条回复
Gass_314 · #2 · 2012-7-25 19:34:35  回复 支持 反对
如果还能再支出点,就买13寸的macbook pro,体验起来比较爽,         光论性价比的话,可能acer,dell,hp之类的应该还行吧?
瀚海星云 · #3 · 2012-7-25 19:53:06  回复 支持 反对
记得京东上有一款acer的配置还不错,才3499,我去找个链接贴出来http://www.360buy.com/product/643856.html,够用了

评分

紫凝雪儿 + 5 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

admin · #4 · 2012-7-25 20:51:16  回复 支持 反对
4k-5k,又不怎么玩游戏,建议一些品牌的中端商务机吧,家用机性价比高,但是散热稳定性什么都不好,现在比较喜欢商务系列~
hslx111 · #5 · 2012-7-25 21:35:48  回复 支持 反对
看你啥需求了,这个价位偏重性能的就是宏碁,ideapad,偏重便携的就是thinkpad,超级本啥的
lavorange · #6 · 2012-7-25 23:12:29  回复 支持 反对
苏州到底发不发本????????

同问啊  详情 回复 发表于 2012-7-25 23:28
sissi · #7 · 2012-7-25 23:28:18  回复 支持 反对
lavorange 发表于 2012-7-25 23:12
苏州到底发不发本????????

同问啊
sunshinewill · #8 · 2012-7-26 14:44:36  回复 支持 反对
联想的v370系列楼主看看吧,个人觉得联想的服务很好电脑质量也不错~
Command + Enter