[综合|聊天·二手转让] 可以做蓝颜知己的十种男人

ouyang · 发布于 2012-07-20 22:51 · 2534 次阅读

或许你总是感叹这个世界上好男人真是越来越难找,而想找一个可靠的男性知己更是难上加难,下面为你推荐十种优秀类型的男士,你可看真啦,仔细挑哦!

1、才智过人的男性:这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你完善自我。
2、健康快乐的男性:快乐的人是谁都不讨厌的,特别是俗务缠身,还能保持一颗健康快乐心的男人,他的人生必定是积极的,会带给你快乐,帮你释放压力。
3、志趣相投的男人:拥有共同的语言,无疑是最容易引为知己的条件。
4、情感单纯的男人:和单纯的男人相处,会让你放下戒心,比较容易投入。
5、愿意倾听的圈外人:处于不同的社交圈,自然会以旁观者的身份看问题,而不带有个人色彩,而且很多时候,你需要的也只是一个好的听众。
6、淡薄名利的男人:以一种平静态度看人生、看世事,低调并不代表着不优秀;相反,他会带给你一些更从容的态度和启发。
7、直言不讳的男人:绝对是知己的最佳人选,中肯的意见让你在一大堆令人头脑发热的奉承声中清醒。
8、心地宽厚的男人:宽厚的胸怀比宽厚的肩膀更有用,当你举步维艰的时候,这种包容的温暖是无可替代的。
9、细腻的新好男人:中性的情感以及敏感的心灵让他更容易懂你。
10、人品过硬的男人:和这样的男人交往,即便很亲密,也不会带来闲言碎语,干扰你本来很平静的生活。

PS:男孩女孩儿们,说的有道理吗?你,有属于自己的蓝颜吗?

评分

timmystifler + 12 姑娘们 总有一款适合你

共收到 23 条回复
ouyang · #2 · 2012-7-20 22:55:58  回复 支持 反对
有个蓝颜很不错,O(∩_∩)O哈哈~和闺蜜一样好~
Miller · #3 · 2012-7-20 22:56:04  回复 支持 反对

豆瓣上说:蓝颜就是尽男友的义务不享受男友的权利;

豆瓣都是骗你这样的小孩纸的~  详情 回复 发表于 2012-7-20 23:09
ouyang · #4 · 2012-7-20 23:09:39  回复 支持 反对
Miller 发表于 2012-7-20 22:56
豆瓣上说:蓝颜就是尽男友的义务不享受男友的权利;

豆瓣都是骗你这样的小孩纸的~
hslx111 · #5 · 2012-7-20 23:30:37  回复 支持 反对
蓝颜不是谁想当就能当的啊...

是啊,要经过时间岁月的洗礼~  详情 回复 发表于 2012-7-20 23:44
ouyang · #6 · 2012-7-20 23:44:57  回复 支持 反对
hslx111 发表于 2012-7-20 23:30
蓝颜不是谁想当就能当的啊...

是啊,要经过时间岁月的洗礼~

而且想要做一个好蓝颜是很苦的一件事  详情 回复 发表于 2012-7-20 23:54
hslx111 · #7 · 2012-7-20 23:54:35  回复 支持 反对
ouyang 发表于 2012-7-20 23:44
是啊,要经过时间岁月的洗礼~

而且想要做一个好蓝颜是很苦的一件事

对女孩儿来说是一件开心的事情哦  详情 回复 发表于 2012-7-21 00:00
ouyang · #8 · 2012-7-21 00:00:22  回复 支持 反对
hslx111 发表于 2012-7-20 23:54
而且想要做一个好蓝颜是很苦的一件事

对女孩儿来说是一件开心的事情哦

这个我懂啊  详情 回复 发表于 2012-7-21 08:23
admin · #9 · 2012-7-21 00:09:55  回复 支持 反对
报告LZ MM,我是属于2 8 9类型的男银~
feiyu · #10 · 2012-7-21 02:43:37  回复 支持 反对
@  报告LZ MM,楼上适合成为你啲蓝颜知己~
hslx111 · #11 · 2012-7-21 08:23:23  回复 支持 反对
ouyang 发表于 2012-7-21 00:00
对女孩儿来说是一件开心的事情哦

这个我懂啊
jose · #12 · 2012-7-21 19:01:15  回复 支持 反对
蓝颜是什么定义呢?是可以单独外出,还是可以独占电话QQ,还是可以共处一室……
ALYSA · #13 · 2012-7-21 20:22:42  回复 支持 反对
结婚以前,俺只想要蓝颜,不想要男朋友,嘿嘿
sissi · #14 · 2012-7-21 20:49:40  回复 支持 反对
一个幼儿园到大学的好朋友,男,还记得和他经常去网吧,经常来我家蹭饭,一起填志愿,但是木有爱情的火花呀。自从他大一交了女朋友就再也没有一丝联系,可能是他女友把我当成最大威胁了,只能说是理解他了吧,为了他的爱情支持他了。自那以后没有蓝颜,朋友就是朋友,蓝颜都是寂寞空虚冷.......ps:人家谈了四年了,祝他们幸福.来自: iPhone客户端

我也感觉到了。。蓝颜从人家有了女朋友起。就疏远了。。  详情 回复 发表于 2012-7-21 21:56
紫凝雪儿 · #15 · 2012-7-21 21:56:53  回复 支持 反对
sissi 发表于 2012-7-21 20:49
一个幼儿园到大学的好朋友,男,还记得和他经常去网吧,经常来我家蹭饭,一起填志愿,但是木有爱情的火花呀 ...

我也感觉到了。。蓝颜从人家有了女朋友起。就疏远了。。
J-20 · #16 · 2012-7-22 07:49:35  回复 支持 反对
宁愿做坏男人,也不愿做蓝颜,各种心酸
ouyang · #17 · 2012-7-22 11:36:32  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-07-21 00:09:55
报告LZ MM,我是属于2 8 9类型的男银~

为什么没有10…:o来自: iPhone客户端
ouyang · #18 · 2012-7-22 11:39:01  回复 支持 反对
feiyu 发表于 2012-07-21 02:43:37
@  报告LZ MM,楼上适合成为你啲蓝颜知己~

楼上是大哥哥,他总把我当小孩儿~555
@admin我说的对不?来自: iPhone客户端
ouyang · #19 · 2012-7-22 11:40:17  回复 支持 反对
jose 发表于 2012-07-21 19:01:15
蓝颜是什么定义呢?是可以单独外出,还是可以独占电话QQ,还是可以共处一室……

我觉得吧就是可以倾诉的对象,而且值得信任的盆友~来自: iPhone客户端
ouyang · #20 · 2012-7-22 11:40:40  回复 支持 反对
ALYSA 发表于 2012-07-21 20:22:42
结婚以前,俺只想要蓝颜,不想要男朋友,嘿嘿

不要男盆友怎么结婚啊?来自: iPhone客户端
jasonyso · #21 · 2012-7-29 19:18:07  回复 支持 反对
哎,找个红颜知己去
丢丢棠线 · #22 · 2012-7-29 21:21:32  回复 支持 反对
ouyang 发表于 2012-7-20 22:55
有个蓝颜很不错,O(∩_∩)O哈哈~和闺蜜一样好~

蓝颜有时候比闺蜜还要好哦~哈哈
云の彼岸 · #23 · 2012-9-4 23:52:29  回复 支持 反对
我真心觉得,男人跟女人不可能成为很纯正的朋友。。。不管你信不信,反正我不太信。。。

这个嘛,遇到了才相信吧,否则很难相信。原来我也不信的。  详情 回复 发表于 2012-9-6 14:41
ouyang · #24 · 2012-9-6 14:41:31  回复 支持 反对
云の彼岸 发表于 2012-9-4 23:52
我真心觉得,男人跟女人不可能成为很纯正的朋友。。。不管你信不信,反正我不太信。。。

这个嘛,遇到了才相信吧,否则很难相信。原来我也不信的。
Command + Enter