[综合|聊天·二手转让] 幽你一默【持续更新】

ouyang · 发布于 2012-07-09 18:20 · 2836 次阅读

NO.1妈妈语重心长的对女儿说,“从小你就不聪明,累死累活的才考上个大学,毕业后还找不到工作,现在司机要男的、编辑要男的、会计要男的、连秘书也指定要男的,妈实在为你操碎了心啊。”女儿,“555555……。”妈妈一抹脸,坚定的说,“所以趁现在老婆还能是女人,赶紧上岗,要不然过两年…
NO.2医学院毕业生去医院应聘。院长问:某人头上被蜜蜂蛰个包,怎么治?毕业生甲:很简单,在患处涂抹点消毒液就可以了。院长摇头,毕业生甲退出。毕业生乙进,院长又问同样题,乙答:至少要住院治疗一周,分别查血液,脑电图、心电图,彩超、核磁共振……院长:欢迎你来我院工作!
NO.3学校禁止谈恋爱,但是我们班有两个同学仍然偷偷摸摸的谈,被班主任发现之后,叫来双方家长。班主任本来是想让家长说说自己的孩子。结果家长聊了聊发现对方家庭情况都还不错,就订婚,订婚了…………
NO.4【清洁工和扔垃圾男的暴强对话】今天上班路上上演了牛叉一幕。一男的和清洁工的对话;男:没有我们这随便丢垃圾的,你们早下岗了。是我们养的你,我这叫乐于帮助。你还不谢谢。清洁工:我明天去火葬场工作,没死人烧也会下岗,要不你明天来捐个躯。
NO.5【爆笑斗嘴语录】1:别老看AV,你也不看看键盘上字母A和V后面都是什么!2:你去照照镜子,如果镜子没吐就说明你的脸皮还不够厚。3:没遇见你之前我的世界是黑白的,遇见你之后,哇塞,全黑啦!4:炮轰的脑袋还梳个雷劈的缝。5:路漫漫其修远兮,不如我们去打的。
NO.6刚才我买了罐辣酱。 跟班长说:你看这是什么? 班长回答:老干爹。 我:哎,乖儿子。 班长:…… 过一会,班长拿这辣酱去了隔壁寝室。 问A君:这是什么? A君:不知道哇,这是啥啊? 班长:老干爹啊。 A君:哎,乖儿子。 班长:……

评分

callmesb + 9 笑一笑

共收到 19 条回复
feiyu · #14 · 2012-7-9 23:24:58  回复 支持 反对
@
我也凑个热闹吧。转自《老公日记》:
>> > ※ 亲与被亲
>> > 1. 今天晚饭评论老婆手艺。饭后被罚刷碗。
>> > 2. 今天老婆讲了一个笑话,我没有笑。花了一个小时哄老婆笑。
>> > 3. 今天捉到老婆早晨上班忘记关灯。罚老婆五块。
>> > 4. 今天被老婆捉到在家里吸烟。被罚五十块。
>> > 5. 今天早晨上班前亲老婆一下。上班迟到了。
>> > 6. 今天周六,早晨老婆亲了我一下。所有家务都归我做了。

>> > ※老婆出差一周
>> > 1. 昨天老婆出差,所以今天老婆不在家。没有晚饭吃
>> > 2. 今天老婆又不在家。又没有晚饭吃。
>> > 3. 今天老婆还是不在家。还是没有晚饭吃。
>> > 4. 今天老婆还是不在家。探望父母,在父母家吃晚饭。
>> > 5. 今天老婆还是不在家。探望姐妹,在妹妹家吃晚饭。
>> > 6. 今天老婆还是不在家。探望老友,老友夫人也不在家。没有晚饭吃。
>> > 7. 今天老婆还没回家。打电话问老婆何时回家。

>> > ※ 陪老婆下棋
>> > 1. 今天周六,在家下棋,连赢老婆五局。没有晚饭吃。
>> > 2. 今天周日,在家下棋,连输老婆五局。晚上老婆给我炖肉吃。
>> > 3. 今天周六,跟老婆商量好我先赢两局再输三局。然后陪老婆下棋。

>> > ※ 爱老婆是个问题
>> > 1. 今天老婆问我是否爱她,立即答复说是。老婆问我是否仔细考虑过,答复说:
都回答得习惯了,所以没有考虑。没有晚饭吃。
>> > 2. 今天考虑了半天才回答老婆说我爱她。没有晚饭吃。
>> > 3. 今天不肯回答老婆是否爱她。没有晚饭吃。

>> > ※ 关于购物
>> > 1. 周六老婆要逛街,我称累推却。没有午饭吃。发誓明天去,终得晚饭。
>> > 2. 周日逛街,老婆为我购两衫。一件300,一件200。
>> > 3. 周一至珠宝店,购项链一串送给老婆。价1500。
>> > 4. 今天说老婆胖了。晚上老婆减肥,没有晚饭吃。
>> > 5. 今天老婆穿新衣,问我好看否,答复"凑合"晚上自己洗衣。

>> > ※ 日记发表之后……
>> > 1. 今天将日记发表,得稿费若干,交与老婆。晚饭比平时丰盛两倍。
>> > 2. 今天老婆看到发表的日记,老婆一个人吃饭,我一个人刷碗。
LaughXP · #2 · 2012-7-9 18:44:25  回复 支持 反对
咯咯~~
hslx111 · #3 · 2012-7-9 18:45:53  回复 支持 反对

沙发没有了{:4_108:}秘书已经指定要男的了吗,跟不上时代了啊
LaughXP · #4 · 2012-7-9 18:49:27  回复 支持 反对
hslx111 发表于 2012-7-9 18:45
我又来坐沙发了,秘书已经指定要男的了吗,跟不上时代了啊

头像好纯呀~

呃,我要说随便找的你信吗= =  详情 回复 发表于 2012-7-9 20:38
roenszm · #5 · 2012-7-9 20:18:37  回复 支持 反对
无条件顺手顶个贴
hslx111 · #6 · 2012-7-9 20:38:33  回复 支持 反对
LaughXP 发表于 2012-7-9 18:49
头像好纯呀~

呃,我要说随便找的你信吗= =

你是哪个学校毕业的呀~  详情 回复 发表于 2012-7-9 22:23
fghhslk · #7 · 2012-7-9 20:39:16  回复 支持 反对
路过顶一个

欢迎路过  详情 回复 发表于 2012-7-9 22:17
roenszm · #8 · 2012-7-9 22:04:05  回复 支持 反对
想问楼主现在的这个头像是怎么弄的。。我看admin大神也用了个类似的=。=但是空间里都还是原来的头像

这个不是头像,是被下了诅咒,猪头术!新添的东西,在论坛首页右上方可以见到的啦~  详情 回复 发表于 2012-7-9 22:18
ouyang · #9 · 2012-7-9 22:17:12  回复 支持 反对
fghhslk 发表于 2012-7-9 20:39
路过顶一个

欢迎路过
ouyang · #10 · 2012-7-9 22:18:12  回复 支持 反对
roenszm 发表于 2012-7-9 22:04
想问楼主现在的这个头像是怎么弄的。。我看admin大神也用了个类似的=。=但是空间里都还是原来的头像

这个不是头像,是被下了诅咒,猪头术!新添的东西,在论坛首页右上方可以见到的啦~
ouyang · #11 · 2012-7-9 22:23:19  回复 支持 反对
hslx111 发表于 2012-7-9 20:38
呃,我要说随便找的你信吗= =

你是哪个学校毕业的呀~

天津大学,你呢  详情 回复 发表于 2012-7-9 22:57
hslx111 · #12 · 2012-7-9 22:57:56  回复 支持 反对
ouyang 发表于 2012-7-9 22:23
你是哪个学校毕业的呀~

天津大学,你呢

长春理工的~想加你校内来着,结果分辨不出来……  详情 回复 发表于 2012-7-9 23:09
ouyang · #13 · 2012-7-9 23:09:42  回复 支持 反对
hslx111 发表于 2012-7-9 22:57
天津大学,你呢

长春理工的~想加你校内来着,结果分辨不出来……

都是动漫头像很容易找到吧,不过身边还没遇到过重名的人  详情 回复 发表于 2012-7-9 23:37
hslx111 · #15 · 2012-7-9 23:37:00  回复 支持 反对
ouyang 发表于 2012-7-9 23:09
长春理工的~想加你校内来着,结果分辨不出来……

都是动漫头像很容易找到吧,不过身边还没遇到过重名的人
rocklee · #16 · 2012-7-10 15:13:31  回复 支持 反对
路过开心一下。。。来自: iPhone客户端
feiyu · #17 · 2012-7-12 00:21:46  回复 支持 反对
@
ouyang桑,求持续更新盖高楼。
暗红的乌鸦 · #18 · 2012-7-12 00:34:19  回复 支持 反对
一丝凉意················
ouyang · #19 · 2012-7-15 20:24:16  回复 支持 反对
feiyu 发表于 2012-07-12 00:21:46
@
ouyang桑,求持续更新盖高楼。

必须的,晚上回去就更新~来自: iPhone客户端
seleveny · #20 · 2012-8-12 13:12:29  回复 支持 反对
呵呵,挺好玩的
Command + Enter