[综合|聊天·二手转让] 【软院网原创影评】初三大四我爱你

admin · 发布于 2012-12-09 22:36 · 1296 次阅读
看了《那些年我们一起追的女孩》,经过朋友@roenszm 推荐,看了这部泰国小清新爱情片《初三大四我爱你》。
感觉不错,小清新,但是还是觉得前一部比较好,因为是个悲剧的结果,而这一部,最后的时候,导演还是没有忍心,给了一个happy end,略显遗憾。
故事没什么可说的,两对年轻男女,一对兄弟,一对姐妹,两场恋爱,一场喜剧,一场悲剧
具体还是要大家自己来评鉴
这里面倒挺喜欢那个医院里的老太太
果断,勇敢,很具有煽动性
年轻小伙,也是热血和有激情,也许每个人都有过那一段热血的青春,为爱做出一些疯狂或者看似荒唐的事情
但,这就是年轻人的爱情!

first love---(Jam Siska)

传送门:【软院网原创】admin观后感《那些年我们一起追的女孩》http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... =2654&fromuid=1

共收到 6 条回复
jose · #2 · 2012-12-9 22:52:45  回复 支持 反对
原创影评,真是难得,在admin的激励下,神马时候俺也写个

嗯,最近每周都要用投影仪看电影,感觉很nice 尤其喜欢小清新最近  详情 回复 发表于 2012-12-10 07:58
roenszm · #3 · 2012-12-10 00:05:09  回复 支持 反对
嘿嘿!那时候看倒觉得这种轻快的歌听得还蛮带感~洋哥在小清新的道路上狂奔而去吧!

nice 本周的计划还是小清新,等下一步小清新原创影评~  详情 回复 发表于 2012-12-10 07:58
admin · #4 · 2012-12-10 07:58:09  回复 支持 反对
jose 发表于 2012-12-9 22:52
原创影评,真是难得,在admin的激励下,神马时候俺也写个

嗯,最近每周都要用投影仪看电影,感觉很nice
尤其喜欢小清新最近
嗯,祈祷jose style的原创影评,说出自己心中的想法

投影仪~这就是我对未来家庭影院的梦想啊  详情 回复 发表于 2012-12-10 10:30
admin · #5 · 2012-12-10 07:58:41  回复 支持 反对
roenszm 发表于 2012-12-10 00:05
嘿嘿!那时候看倒觉得这种轻快的歌听得还蛮带感~洋哥在小清新的道路上狂奔而去吧!

nice
本周的计划还是小清新,等下一步小清新原创影评~
jose · #6 · 2012-12-10 10:30:41  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-12-10 07:58
嗯,最近每周都要用投影仪看电影,感觉很nice
尤其喜欢小清新最近
嗯,祈祷jose style的原创影评,说出 ...

投影仪~这就是我对未来家庭影院的梦想啊

作为屌丝,拿你实习工资的一个零头出来,你也可以拥有!  详情 回复 发表于 2012-12-10 10:45
admin · #7 · 2012-12-10 10:45:11  回复 支持 反对
jose 发表于 2012-12-10 10:30
投影仪~这就是我对未来家庭影院的梦想啊

作为屌丝,拿你实习工资的一个零头出来,你也可以拥有!
Command + Enter