[考研|报考科大软院] 请问大家,关于报名费

fanws1026 · 发布于 2013-03-30 16:17 · 923 次阅读
前天把报名费汇过去了,密码和票号也电话告知科大软院财务的老师了,但是现在在招生系统上报名费还是显示未交状态,今天下午打电话到软院一直打不通,要不就是打通了没人接。由于当时我们学校邮局不能汇款,就叫的朋友在外地帮我汇了,格式什么的都是按要求的,但是汇款票据在我朋友手上,我现在已到合肥,票据不在我手上,怎么办呢?
共收到 6 条回复
独慕冷风 · #2 · 2013-3-30 18:04:58  回复 支持 反对
这个貌似有点麻烦···主要是看票据  不过你记下票据号什么的试试吧 或者明天在问问  实在不行 现场在交钱吧

谢谢解答,今天一个下午电话没打进去……明天去问问吧  详情 回复 发表于 2013-3-30 18:07
fanws1026 · #3 · 2013-3-30 18:07:33  回复 支持 反对
独慕冷风 发表于 2013-3-30 18:04
这个貌似有点麻烦···主要是看票据  不过你记下票据号什么的试试吧 或者明天在问问  实在不行 现场在交钱 ...

谢谢解答,今天一个下午电话没打进去……明天去问问吧

今天在准备明天的复试工作,好多东西要安排,老师人手不太够,所以有些时候没有人接电话~~  详情 回复 发表于 2013-3-30 18:16
晨茵舞步 · #4 · 2013-3-30 18:16:27  回复 支持 反对
fanws1026 发表于 2013-3-30 18:07
谢谢解答,今天一个下午电话没打进去……明天去问问吧

今天在准备明天的复试工作,好多东西要安排,老师人手不太够,所以有些时候没有人接电话~~

谢学长解答,学长知道像我这种情况怎么办吗?  详情 回复 发表于 2013-3-30 18:27
fanws1026 · #5 · 2013-3-30 18:27:11  回复 支持 反对
晨茵舞步 发表于 2013-3-30 18:16
今天在准备明天的复试工作,好多东西要安排,老师人手不太够,所以有些时候没有人接电话~~

谢学长解答,学长知道像我这种情况怎么办吗?
晨茵舞步 · #6 · 2013-3-30 18:29:19  回复 支持 反对
我也不太清楚哎,还是跟楼上的学长说的那样,明天过来问问吧~~

好的,我后天复试,明天顺便去踩个点  详情 回复 发表于 2013-3-30 18:32
fanws1026 · #7 · 2013-3-30 18:32:02  回复 支持 反对
晨茵舞步 发表于 2013-3-30 18:29
我也不太清楚哎,还是跟楼上的学长说的那样,明天过来问问吧~~

好的,我后天复试,明天顺便去踩个点
Command + Enter