[考研|报考科大软院] 复试英语咨询

lk197 · 发布于 2013-03-22 09:45 · 973 次阅读
不知道复试时英语怎么考,听力和口语是单独分开考吗,还是面试时和老师随便聊几句就行了?
共收到 8 条回复
rryyww · #2 · 2013-3-22 09:49:58  回复 支持 反对
同问.顶一个
admin · #3 · 2013-3-22 10:07:23  回复 支持 反对
一起考,随便聊聊
明月生寒 · #4 · 2013-3-22 10:25:38  回复 支持 反对
先自我介绍一下,这时候准备的就能用上啦,blablabla说还没背完老师就很客气的打断你,开始聊天,问你对合肥有什么感觉啊,为什么来科大啊,有什么兴趣爱好啊,觉得家乡和上大学所在的城市那个好啊,等等,看你应变的
lk197 · #5 · 2013-3-22 12:26:30  回复 支持 反对
明白了,多谢了
紫凝雪儿 · #6 · 2013-3-22 13:09:32  回复 支持 反对
木有听力,就是普通的口语,流程就按明月生寒 学长讲的,
先自我介绍,老师对她感兴趣的地方打断你,然后提问一些问题。。
不聊技术的,纯粹的聊天。像你业余时间都干什么,看什么类型的电影,职业规划之类的
ps:女生的话,可能会问 事业家庭哪个重要 ==超囧
陶文倩 · #7 · 2013-3-22 15:23:09  回复 支持 反对
碰到不擅长的话题,要努力往自己擅长的,能说的地方靠拢。争取把自己之前准备过的东西用上。不要不说话,要争取一直在说

感谢学姐的指导!  发表于 2013-3-23 16:04
卿尘清音 · #8 · 2013-3-22 19:32:08  回复 支持 反对
我就是被问了本科学校和科大的区别,为啥想来科大;最喜欢的本科课程是什么以及原因。然后老师就说,good,then,it's OK.congratulations。 然后就让我喊下一位了。。。。。。。。
卿尘清音 · #9 · 2013-3-22 19:32:21  回复 支持 反对
我就是被问了本科学校和科大的区别,为啥想来科大;最喜欢的本科课程是什么以及原因。然后老师就说,good,then,it's OK.congratulations。 然后就让我喊下一位了。。。。。。。。
Command + Enter