[考研|报考科大软院] 调剂

泊宇 · 发布于 2013-03-20 21:13 · 999 次阅读
请问302分调剂专硕可能性大不,我是二本出身,求有相同情况的学长指导啊
共收到 6 条回复
晨茵舞步 · #2 · 2013-3-20 21:31:17  回复 支持 反对
复试的时候要给力表现哦~
泊宇 · #3 · 2013-3-20 21:33:17  回复 支持 反对
亚历山大啊

机会大家都一样,在于你自己好好表现了加油啊~  详情 回复 发表于 2013-3-20 21:34
晨茵舞步 · #4 · 2013-3-20 21:34:23  回复 支持 反对
泊宇 发表于 2013-3-20 21:33
亚历山大啊

机会大家都一样,在于你自己好好表现了加油啊~

哥 我只会408那四门课 怎么办啊 是让我自己选择还是怎么  详情 回复 发表于 2013-3-20 21:37
泊宇 · #5 · 2013-3-20 21:37:42  回复 支持 反对
晨茵舞步 发表于 2013-3-20 21:34
机会大家都一样,在于你自己好好表现了加油啊~

哥   我只会408那四门课  怎么办啊  是让我自己选择还是怎么

计算机基础统考4门课+通信原理+微机原理+电子线路,8门中自己选择3门课,有些面试老师好一些会只让你选择两门课。选择好三门课之后,自己从这三门课中抽取试题,然后回答。基本上都是课本上最基础的原理,比如我当时  详情 回复 发表于 2013-3-20 21:50
晨茵舞步 · #6 · 2013-3-20 21:50:38  回复 支持 反对
泊宇 发表于 2013-3-20 21:37
哥   我只会408那四门课  怎么办啊  是让我自己选择还是怎么

计算机基础统考4门课+通信原理+微机原理+电子线路,8门中自己选择3门课,有些面试老师好一些会只让你选择两门课。选择好三门课之后,自己从这三门课中抽取试题,然后回答。基本上都是课本上最基础的原理,比如我当时就是抽的微机原理的“解释同步通信的原理”和电子线路的“什么是PN结”。这些问题只要答上来大差不差都可以了。随后老师们会问你本科做过什么项目,然后老师会根据你的项目中他们感兴趣的东西问你问题,所以你要把你的项目再回头看一遍,然后课本基础知识再看看。

评分

独慕冷风 + 3 打了这么多字 辛苦了
紫凝雪儿 + 6 原创帖子,对同学们很有帮助!

独慕冷风 · #7 · 2013-3-20 22:18:05  回复 支持 反对
如果你本科是计算机的或者软件工程的 最好都准备下  其他四门不熟可以只把哪些复习题搞懂就行,去年老师一看我本科计算机的看都不看就叫我抽了··· 如果你本科不是计算机,老师会问你学过哪些 挑学过的选就行
Command + Enter