有学长或学姐在思科的吗?感觉这个巨头现在越来越猛了,我刚才发的那个贴子上面思科国外薪水已经升到第一名,在国内也是排行第二的水平,以前只知道思科路由器和交换机是全球处于巨无霸的水平,今天没事百度了下,发现思科占领了全球85%的互联网产品,这个比例有点可怕啊,基本快处于全球垄断地位,还了解了华为和中兴也是因为思科搅局的关系久久不能上市,思科到底做了什么事情导致这样的?真心求在思科的学长学姐们说说这情况,本人预测自己今年应该是电信方向的,对思科充满了无限期待,求了解思科,求了解真相,谢谢学长学姐
共收到 13 条回复
蛋蛋的欢乐 · #2 · 2013-3-14 19:09:39  回复 支持 反对
有谁了解思科的都可以说说,向思科发起冲击
蛋蛋的欢乐 · #3 · 2013-3-14 19:10:14  回复 支持 反对
有谁了解思科的都可以说说,向思科发起冲击
magicliang · #4 · 2013-3-14 19:37:47  回复 支持 反对

思科不是被华为打得节节败退吗?
蛋蛋的欢乐 · #5 · 2013-3-14 19:42:26  回复 支持 反对
magicliang 发表于 2013-3-14 19:37
思科被华为打得节节败退吗?

不是  我是说思科到底在米国做了神马 就让华为和中兴这么久了都不能上市 我看网上的资料说的是思科在背后反对它们上市。。。学长知道么

华为有军方背景。  详情 回复 发表于 2013-3-14 20:11
inccinf · #6 · 2013-3-14 19:43:08  回复 支持 反对
    据我在华为的同学说,即使是华为目前看起来不错的情况,也差思科好远,主要是高端设备差距太大,而且思科也基本上只做高端的,低端设备目前已经让华为中兴搞的没有利润了。
    虽然华为目前在中低端领域基本无敌,但由于各方面原因,包括政治等因素,华为无法在北美市场有大的作为,而北美市场对于高端网络设备需求是最大的,所以思科的利润率应该是最高的。
    即使是国内市场,很多要求高的骨干设备也是用的思科而非华为的,技术上还是有差距。虽然不了解思科的内部情况,但是目前来看还是不错的,主要是利润高,而且在部分领域有事实上的垄断。
    所以,加油吧
蛋蛋的欢乐 · #7 · 2013-3-14 19:45:40  回复 支持 反对
inccinf 发表于 2013-3-14 19:43
据我在华为的同学说,即使是华为目前看起来不错的情况,也差思科好远,主要是高端设备差距太大,而且思 ...

包括政治原因?  那中国的企业想出去那岂不是更难了
magicliang · #8 · 2013-3-14 20:11:19  回复 支持 反对
蛋蛋的欢乐 发表于 2013-3-14 19:42
不是  我是说思科到底在米国做了神马 就让华为和中兴这么久了都不能上市 我看网上的资料说的是思科在背后 ...

华为有军方背景。

思科应该更有军方背景吧,美国军方指定用的就是思科的产品。  详情 回复 发表于 2013-3-15 19:36
蛋蛋的欢乐 · #9 · 2013-3-14 20:13:40  回复 支持 反对
magicliang 发表于 2013-3-14 20:11
华为有军方背景。

嘘!!!
hexin_et · #10 · 2013-3-14 20:32:28  回复 支持 反对
我也想去思科。。。杭州思科。。
蛋蛋的欢乐 · #11 · 2013-3-14 20:38:32  回复 支持 反对
hexin_et 发表于 2013-3-14 20:32
我也想去思科。。。杭州思科。。

研发中心在上海 上海那边最难进 苏州这边相对好进一点 我是向学长打听的  一起 加油
hexin_et · #12 · 2013-3-15 09:29:37  回复 支持 反对
蛋蛋的欢乐 发表于 2013-3-14 20:38
研发中心在上海 上海那边最难进 苏州这边相对好进一点 我是向学长打听的  一起 加油

有木有打听打听杭州那边啊。。。
speedo · #13 · 2013-3-15 10:47:58  回复 支持 反对
我也想进苏州的思科来着,他们说那里踢球的氛围相当好。
Magician · #14 · 2013-3-15 19:36:26  回复 支持 反对
magicliang 发表于 2013-3-14 20:11
华为有军方背景。

思科应该更有军方背景吧,美国军方指定用的就是思科的产品。
Command + Enter