各位大大,如题求解~他们的复试内容都有些啥啊,我明白他们的性质,但是对复试一头雾水
共收到 14 条回复
onebook · #2 · 2013-3-8 20:57:43  回复 支持 反对
问学长。。。
admin · #3 · 2013-3-8 21:01:34  回复 支持 反对
好像听说就是聊聊天,没什么压力,比较轻松
sissi · #4 · 2013-3-8 21:45:32  回复 支持 反对
回顾一下犯罪现场
是这样的

现在教室里  吴敏书记给我们介绍  每人有两张单子  写上第一志愿 哪个企业 和第二志愿   先面试第一志愿,然后看如果第二志愿的单位人家都收满了 你就不用面第二志愿的单位了  
反正我最后只面了先进院   

面试顺序是按照初始成绩加 复试成绩  最后的总名次  先后进去
我不知道前面是不是因为 名次好 会稍微宽松一些   
因为小女在100多名   只有默默排队的份

----------------割一个吧-----------------------------

进了面试的房间    有一个比较上年纪的长者  应该定夺权在他手里
一个年轻的姐姐  一个30岁左右的男的
长者就让我直接介绍一下 我本科做的影响最深的项目   
看我犹犹豫豫的样子  他还特别关照  捡重点说  可能前面说的太多 他们听腻了吧
然后我就说了一个   什么最大的苦难 如何解决的  自己的收获   
然后那男的  问了一个问题  其实他应该不懂   但是我还是一本正经的讲解了一下  
然后他们好像都不想发问了    我就随便邹了几句 本科的其他情况  
然后那青年的男的 和女的点点头  示意就让我出去了

简历他们好像没看   估计是懒得看   

大概就是这样  没有另外问专业问题   

你好学姐,问一下初试的成绩是指四门(英语+政治+数二+软基),还是三门(英语+数二+软基)?  详情 回复 发表于 2013-3-9 11:45
问下下,联合培养是毕业后要求在培养单位工作几年吗?  详情 回复 发表于 2013-3-9 11:17
inccinf · #5 · 2013-3-9 00:00:26  回复 支持 反对
这么说吧,只要你复试完后总排名较高,那么基本上很轻松,他们估计也懒得再费劲,只要正常发挥就好,不问什么有难度的问题。所以,复试是关键,争取高排名
水中花wk · #6 · 2013-3-9 11:17:26  回复 支持 反对
sissi 发表于 2013-3-8 21:45
回顾一下犯罪现场
是这样的

问下下,联合培养是毕业后要求在培养单位工作几年吗?

不一样的单位要求不一样 先进院不需要留在那工作 记忆中是海格需要留在那工作 记不清了 到时候书记会介绍  详情 回复 发表于 2013-3-9 13:41
不一样的单位要求不一样 先进院不需要留在那工作 记忆中是海格需要留在那工作 记不清了 到时候书记会介绍  详情 回复 发表于 2013-3-9 13:41
水中花wk · #7 · 2013-3-9 11:19:20  回复 支持 反对
有想法,但还没有行动呢……
wxxixi · #8 · 2013-3-9 11:45:10  回复 支持 反对
sissi 发表于 2013-3-8 21:45
回顾一下犯罪现场
是这样的

你好学姐,问一下初试的成绩是指四门(英语+政治+数二+软基),还是三门(英语+数二+软基)?

这个我也不知道 好像不包括政治  详情 回复 发表于 2013-3-9 13:40
sissi · #9 · 2013-3-9 13:40:19  回复 支持 反对
wxxixi 发表于 2013-3-9 11:45
你好学姐,问一下初试的成绩是指四门(英语+政治+数二+软基),还是三门(英语+数二+软基)?

这个我也不知道 好像不包括政治
sissi · #10 · 2013-3-9 13:41:32  回复 支持 反对
水中花wk 发表于 2013-3-9 11:17

不一样的单位要求不一样  先进院不需要留在那工作  记忆中是海格需要留在那工作 记不清了  到时候书记会介绍
sissi · #11 · 2013-3-9 13:41:33  回复 支持 反对
水中花wk 发表于 2013-3-9 11:17

不一样的单位要求不一样  先进院不需要留在那工作  记忆中是海格需要留在那工作 记不清了  到时候书记会介绍
zys · #12 · 2013-3-9 23:03:33  回复 支持 反对
不用什么准备的,复试只考英语面试+专业面试+笔试(性格测试+逻辑推理)。
zys · #13 · 2013-3-9 23:06:26  回复 支持 反对
不用什么准备的,复试只考英语面试+专业面试+笔试(性格测试+逻辑推理)
warcraft23 · #14 · 2013-3-22 17:14:21  回复 支持 反对
inccinf 发表于 2013-3-9 00:00
这么说吧,只要你复试完后总排名较高,那么基本上很轻松,他们估计也懒得再费劲,只要正常发挥就好,不问什 ...

复试是关键……压力巨大……我复试好没谱啊
warcraft23 · #15 · 2013-3-22 17:15:31  回复 支持 反对
zys 发表于 2013-3-9 23:06
不用什么准备的,复试只考英语面试+专业面试+笔试(性格测试+逻辑推理)

有些担心嗷嗷嗷
Command + Enter