[考研|报考科大软院] 有关单证求职,有个问题

玉京 · 发布于 2013-03-07 13:20 · 1354 次阅读
请问一下,科大的招聘会宣讲会,单证的可以去么?是按照校园招聘还是社会招聘呢?若是校园招聘,单证的学生没有三方协议啊,若是社会招聘,刚毕业就读单证的没有工作经验啊。若是自己投简历,就必须投社会招聘么?
共收到 4 条回复
admin · #2 · 2013-3-7 14:12:31  回复 支持 反对
请问一下,科大的招聘会宣讲会,单证的可以去么?
------
可以去

是按照校园招聘还是社会招聘呢?若是校园招聘,单证的学生没有三方协议啊,若是社会招聘,刚毕业就读单证的没有工作经验啊。若是自己投简历,就必须投社会招聘么?
--------------
单证走的社会招聘。没有三方协议。

但是由于软件学院的单证是全日制,不是传统意义上的在职单证,所以在就业的时候,比较灵活,学院会协助出具相关的学习证明,以帮助单证考生往校园招聘上靠。某些企业以前不招聘单证的,但是经过学校的协调,也ok了。

不过由于单证没有毕业证,本质上学历还是本科,在北京上海落户,国企公务员招聘,都不行。

但是在外企和民企的招聘上,如果自身实力比较强,还是很有竞争力。

不过难免会遇到一些不如意,请楼主做好心理准备。
exia · #3 · 2013-3-7 21:34:30  回复 支持 反对
现在还可以转双吗
445702982 · #4 · 2013-3-8 11:21:01  回复 支持 反对
现在还可以转双吗?同问
~玛吉纳 · #5 · 2013-4-10 16:29:48  回复 支持 反对
管理员大哥 感觉那种政策性的帖子还是把权限放低点吧
Command + Enter