[考研|报考科大软院] 经济类想调剂软件

永恒 · 发布于 2013-02-25 12:50 · 1255 次阅读
各位前辈好!我考南京大学经济学方向,英语58,政治64,数学78,专业课101,总分301.预计肯定是过不了经济学的国家线了。不知是否有希望调剂到科大读软件工程?补充问一下是否只有可能调剂到单证?此外,我本科是国内著名985学校的信息系统与管理专业,不知调剂时是否会有一些影响分?
共收到 8 条回复
admin · #2 · 2013-2-25 14:25:36  回复 支持 反对
1.如果过不了经济类国家线,应该是不能申请调剂的,也就是说在研招网上就没有调剂资格。但是可以调剂单证,具体是否可以建议咨询软院招生办人员,因为你报考的是经济类。

中国科学技术大学软件学院招生办公室(合肥)
    (合肥市徽州大道1129号中科大南校区软件学院教学大楼4楼)
    联系电话:0551-3492278,3492196,15256097070(合肥)

2.调剂的时候,985高校,计算机相关专业会有一定影响分。

评分

feiyu + 12 洋姐姐好全面好给力啊~

永恒 · #3 · 2013-2-25 17:03:17  回复 支持 反对
感激不尽……
小蛮 · #4 · 2013-3-1 21:51:49  回复 支持 反对
我也是这种情况 那请问还可以单证转双证吗
小蛮 · #5 · 2013-3-1 21:52:09  回复 支持 反对
小蛮 · #6 · 2013-3-1 21:52:25  回复 支持 反对

只要科大录取你,可以单转双的 ,在参加一年考研报考科大软院即可  详情 回复 发表于 2013-3-2 22:34
小马 · #7 · 2013-3-2 20:01:01  回复 支持 反对
经济类是数三把?不是只招数一数二的吗?
宁静 · #8 · 2013-3-2 21:07:26  回复 支持 反对
985,211都会有些分
紫凝雪儿 · #9 · 2013-3-2 22:34:08  回复 支持 反对
小蛮 发表于 2013-3-1 21:52

只要科大录取你,可以单转双的 ,在参加一年考研报考科大软院即可
Command + Enter