学长们好,我本科来自合工大,今年我报考的是中科大通信专业(六系),总分319,政治68,英语42,专业课104,数学105.前几天我联系软件学院的联系人,他说英语过国家线就行了,请问一下考研英语低于复试线对我参加校内调剂资格有影响吗?

共收到 7 条回复
admin · #2 · 2013-2-24 22:02:22  回复 支持 反对
英语成绩可以低于中科大自主划线的校内线
但是如果想调剂科大软院双证,必须高于国家线的英语线
否则只能调剂软院的单证
机器nisy · #3 · 2013-2-24 22:14:53  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-2-24 22:02
英语成绩可以低于中科大自主划线的校内线
但是如果想调剂科大软院双证,必须高于国家线的英语线
否则只能 ...

谢谢学长答复,我英语42分,按照2012年的标准,刚好介于国家线(38)和校内线(45),是否可以调剂科大软院双证呢?

可以的,但是估计第一批应该不能参加,就是国家线出来之前那批 但是第二批,国家线出来之后就可以参加了 具体的话,等学院的调剂系统开通后,看你的面试批次就好 如果过国家线,双证是没问题的  详情 回复 发表于 2013-2-24 23:31
admin · #4 · 2013-2-24 23:31:12  回复 支持 反对
机器nisy 发表于 2013-2-24 22:14
谢谢学长答复,我英语42分,按照2012年的标准,刚好介于国家线(38)和校内线(45),是否可以调剂科大软院双证呢 ...

可以的,但是估计第一批应该不能参加,就是国家线出来之前那批
但是第二批,国家线出来之后就可以参加了
具体的话,等学院的调剂系统开通后,看你的面试批次就好
如果过国家线,双证是没问题的

所以说第一志愿的跟调剂生还是有区别的!是么?学长  详情 回复 发表于 2013-2-24 23:35
kjtt · #5 · 2013-2-24 23:35:00  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-2-24 23:31
可以的,但是估计第一批应该不能参加,就是国家线出来之前那批
但是第二批,国家线出来之后就可以参加了 ...

所以说第一志愿的跟调剂生还是有区别的!是么?学长

虽然是一批,但是老师肯定要考虑优先第一志愿  详情 回复 发表于 2013-2-24 23:48
admin · #6 · 2013-2-24 23:48:41  回复 支持 反对
kjtt 发表于 2013-2-24 23:35
所以说第一志愿的跟调剂生还是有区别的!是么?学长

虽然是一批,但是老师肯定要考虑优先第一志愿
kddahai · #7 · 2013-2-25 22:56:04  回复 支持 反对
机器nisy 发表于 2013-2-24 22:14
谢谢学长答复,我英语42分,按照2012年的标准,刚好介于国家线(38)和校内线(45),是否可以调剂科大软院双证呢 ...

什么是时候校内线是45分了?不是一直是50吗??
zhang1989456 · #8 · 2013-2-27 15:39:28  回复 支持 反对
我的也才43,悲剧中
Command + Enter