楼主不才,加入了数个中科大软院大群,分别为08,10,11,12,13级
虽然大多数时间是屏蔽大群的,但是偶尔还是开一下看看
除了共通的灌水和无节操,比较有意思的是各届的主流Topic风格迥异,颇有意思,总结如下

08级大群最近火热Topic关键词如下:
买房,装修,结婚,嫁妆,怀孕,育婴,年终奖

10级大群最近火热Topic关键词:
三方协议,签约,毕业延期,找工作,租房

11级大群最近火热Topic关键词:
实习苦逼,跳槽,月报没写,论文,负债

12级大群最近火热Topic关键词:
返校,选课,工程实践,暑假的活没做完

13级大群最近火热Topic关键词:
科大什么时候出分啊?
科大什么时候出分啊?科大什么时候出分啊?
问的我都要吐了,再也找不出出其右的关键词了

另外,中科大历届软院大群的群号参考软院网(RuanYuan.Net)右上角的小按钮,如果各届群满,欢迎加入中科大软院跨级大群
49693660~
另外欢迎各届其他分群,地方群或者班级群申请添加,具体请回复本帖或者联系admin~祝各位同学新年快乐,学习工作顺利~

共收到 12 条回复
hslx111 · #2 · 2013-2-19 16:54:16  回复 支持 反对
看着关键字 感觉就是看到了多年后的自己

感觉不用很久,一两年的时间  详情 回复 发表于 2013-2-19 17:08
admin · #3 · 2013-2-19 17:08:26  回复 支持 反对
hslx111 发表于 2013-2-19 16:54
看着关键字 感觉就是看到了多年后的自己

感觉不用很久,一两年的时间
service · #4 · 2013-2-19 22:07:06  回复 支持 反对
都是这么一步一步走过来的,前辈们多晒晒自己走过的路,多年以后看到也会是那么温馨

恩,是的~ 不过现在看的不是温馨 都是逝去的青春  详情 回复 发表于 2013-2-20 08:38
feiyu · #5 · 2013-2-19 23:10:14  回复 支持 反对
@   好真实的人生历程写照……  
admin · #6 · 2013-2-20 08:38:29  回复 支持 反对
service 发表于 2013-2-19 22:07
都是这么一步一步走过来的,前辈们多晒晒自己走过的路,多年以后看到也会是那么温馨

恩,是的~
不过现在看的不是温馨
都是逝去的青春
maxOrder石 · #7 · 2013-2-20 10:41:09  回复 支持 反对
好贴,看到了多年后的自己!
伤不起的少年 · #8 · 2013-2-20 14:46:38  回复 支持 反对
我是13年的考研真心摧残。着急也很正常。关键词见证学弟学妹的成长,师兄师姐的辛苦。

评分

admin + 6 鼓励新人~

jerboa509 · #9 · 2013-2-21 09:38:35  回复 支持 反对

12 13届的关键词居然没有“妹子”~

百撕不得骑姐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

妹子是各个群的共通词汇,永恒话题~  详情 回复 发表于 2013-2-21 09:42
admin · #10 · 2013-2-21 09:42:08  回复 支持 反对
jerboa509 发表于 2013-2-21 09:38
12 13届的关键词居然没有“妹子”~

百撕不得骑姐~

妹子是各个群的共通词汇,永恒话题~
生还是为你 · #11 · 2013-2-21 13:21:05  回复 支持 反对
好吧。。。。
dd5757521 · #12 · 2013-2-21 15:30:27  回复 支持 反对
路过路过……没有?
佐为 · #13 · 2013-2-25 10:34:15  回复 支持 反对
科大什么时候复试啊? 科大什么时候复试啊? 科大什么时候复试啊?
Command + Enter