英语一 数学二 软件工程基础834  ,哥哥姐姐们推荐点资料书,我好针对性的复习呢。最好有专业课复习资料哈

先谢谢你们啦
共收到 8 条回复
admin · #2 · 2013-2-17 19:17:46  回复 支持 反对
看个人喜欢
我个人当时数学用的是李永乐的,政治的是陈先奎的,软工必备的就是那个大纲和模拟试题了,英语我自我感觉良好,没怎么复习。。。
仅供参考,抛砖引玉
U.V · #3 · 2013-2-18 13:02:11  回复 支持 反对
数学复习全书是必备的。专业课嘛。。弄到大纲和课本差不多。。再做做近几年的真题

评分

admin + 3 积极解答同学问题!很热心!加分!

dashuai888 · #4 · 2013-2-19 11:55:32  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-2-17 19:17
看个人喜欢
我个人当时数学用的是李永乐的,政治的是陈先奎的,软工必备的就是那个大纲和模拟试题了,英语 ...

”软工必备的就是那个大纲和模拟试题了”请问学长,模拟题哪里有呢?我只搜集到了大纲还是12年的,真题网上找到了,模拟题不知道是什么……
还有,学长,王道的单科3本书可以用么?
谢谢……

你的入学年份是2013吧,改一下 模拟题我记得大纲那个一起的,有一套吧,大纲是薄薄的,模拟试题是同样风格,也是同样出版处出的A4大的 不知道王道的三本书。。。 真题和官方模拟题是最权威的  详情 回复 发表于 2013-2-19 14:20
admin · #5 · 2013-2-19 14:20:33  回复 支持 反对
dashuai888 发表于 2013-2-19 11:55
”软工必备的就是那个大纲和模拟试题了”请问学长,模拟题哪里有呢?我只搜集到了大纲还是12年的,真题网 ...

你的入学年份是2013吧,改一下

模拟题我记得大纲那个一起的,有一套吧,大纲是薄薄的,模拟试题是同样风格,也是同样出版处出的A4大的

不知道王道的三本书。。。

真题和官方模拟题是最权威的
Sugar_Cane · #6 · 2013-2-20 19:49:53  回复 支持 反对
永乐的全书&合工大的试卷&真题(数学)
黄大师 · #7 · 2013-2-20 21:26:31  回复 支持 反对
数学考好就行
dashuai888 · #8 · 2013-2-27 14:45:21  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-2-19 14:20
你的入学年份是2013吧,改一下

模拟题我记得大纲那个一起的,有一套吧,大纲是薄薄的,模拟试题是同样 ...

学长,我以为那个年份是大学的入学年份呢,我14年考研。怎么改呢?
还有:那个模拟题是834的模拟题还是408的模拟题啊,我怎么找不到啊,834貌似只有真题。
模拟题学长能否分享下

这下面这里修改 http://ruanyuan.net/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=info 然后那个模拟题应该是纸质的,一本书,就是大纲,所以我没有 你可以再等等明年新的,近年他们用过的,你也可以问问,让谁给你拍  详情 回复 发表于 2013-2-27 15:41
admin · #9 · 2013-2-27 15:41:41  回复 支持 反对
dashuai888 发表于 2013-2-27 14:45
学长,我以为那个年份是大学的入学年份呢,我14年考研。怎么改呢?
还有:那个模拟题是834的模拟题还是4 ...

这下面这里修改
http://ruanyuan.net/home.php?mod ... profile&op=info

然后那个模拟题应该是纸质的,一本书,就是大纲,所以我没有

你可以再等等明年新的,近年他们用过的,你也可以问问,让谁给你拍照下
Command + Enter